[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“宝宝”车神演唱跳全能 飙车自带BGM领跑暑期档

电影 来源:央视网 2017年08月01日 13:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  说起“小鲜肉”,可谓今年暑期档大银幕上的一支鲜活的生力军。在眼下正热映的《建军大业》中,一众“鲜肉”演技集体大爆发,最终完美呈现了“将军年少,意气风发”的热血青春,拼命三郎的精神让观众对“小鲜肉”们一扫以往的刻板偏见,称赞连连:“谁说小鲜肉不会演戏,超级拼!”“小鲜肉们真的很努力!”

  而在即将于8月25日登陆内地影院的飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)中,94年出生的新晋男神安塞尔·埃尔格特饰演男主角“宝宝”车神,他凭借着出色的演技、亲力亲为的敬业精神和帅气迷人的外表圈粉无数。近日,该片在巴西圣保罗举办了一场特别放映,安塞尔·埃尔格特藏在观众席里,随后在一众迷妹的尖叫声中冲上台惊喜现身。只见“宝宝”戴上墨镜配起鲜红套头衫,尽显青春酷感,还用葡萄牙语大喊“我爱你”,甜酷魅力无法挡,引得粉丝欢呼声连连。

  该片由英国进行式电影公司(Working Title)出品,英伦鬼才导演埃德加·赖特历时多年打磨。作为好莱坞今年最酷的原创动作飙车大片,既有一触即发的紧张对峙,大开杀戒的犯罪冒险,也有自带BGM的不可一世,为爱私奔的勇敢无畏……当“宝宝”戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,整部电影立刻变成一场不可一世的公路尬舞——暑假结束前的最后一次荷尔蒙大爆炸,也将由它点燃!

  车神“宝宝”自带BGM!耍的了酷炫车技玩得转Remix的“小鲜肉”

  在电影《极盗车神》中,安塞尔饰演的逃亡车手“宝宝”,因童年时的一场车祸导致耳鸣,需要靠听音乐来盖过嗡嗡作响的耳鸣声,因此跟着选好的音乐公路驰骋也就成了“宝宝”的日常。酷爱音乐的宝宝还喜欢将平时收集的录音做成脑洞大开的Remix反复把玩儿。可以说,“宝宝”这个角色亲自告诉了我们啥叫“自带BGM”。

  不同于一般的飙车动作片,《极盗车神》不用绿幕、不吊威亚,采用真人真车的拍摄理念,百分之九十五的特效都是在真实的公路上完成。在影片中,我们也随时可以看到安塞尔伴随着高燃劲爆的音乐,做出各种酷炫完美的车技动作:“我跟一位特技车手学过十次课,每次训练五小时,学习怎么漂移,怎么让车滑行,怎么来个J型转弯…基本上片中每个重要的特技,他都教我做到了!”安塞尔自豪地透露道。

推荐阅读 鲜肉 | 安塞尔
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1