[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈宥维获何炅何冰力挺 成环法中国赛青年大使

明星 来源:央视网 2017年08月02日 14:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  95后新晋演员陈宥维参加的宇宙首档进阶式beta综艺真人秀《超次元偶像》每周二正在如火如荼热播,已播8期。陈宥维携手9位娱乐新秀组“超次元新星团”,面对“两位“犀利仁师”何炅、何冰的谆谆教诲和每期飞行嘉宾空降打包的“娱乐圈强力资源”,发动才艺进攻,完美蜕变全能偶像。

  本期,“超次元新星团”激烈角逐国际顶级赛事——环法自行赛中国赛青年大使桂冠,共同见证环法百年盛典。

  速度与激情 陈宥维阮经天同框见证环法冠军诞生

  陈宥维与9位“超次元新星团伙伴”从才艺比拼进阶体力脑力双考验,上演一场“速度与激情”的边骑车边答题的环法知识pk赛。陈宥维、马思超组成的黄队,起先出师不利,竞相抢答失败,后来陈宥维玩命飙车,接连命中三题,比分赶超,一举夺魁,击破次元壁,成为超次元新星。他受邀飞赴法国,与环法赛中国形象大使阮经天在凯旋门前见证环法冠军的诞生。环法赛闭幕式上,陈宥维获主办方之一的阿莫里体育集团主席阿莫里亲自颁发环法中国赛青年大使证书。

  陈宥维第8期的优异表现,两位导师和飞行嘉宾纷纷赞赏有加。一路见证陈宥维在《超次元偶像》舞台成长,“总教习”何冰不吝夸赞:“宥维就是一身汗水换来的,锲而不舍从未言弃。他进步的速度超过我预期,阳光、健康、向上、年轻,这些字眼是写在他身上的。”另一位”总执事”何炅大呼意外:“陈宥维拼成那样,在一个比较艰难的情况下取胜。特别意外宥维,很真诚的态度和热烈情绪,有竞赛精神。”撒贝宁在给他颁发象征荣誉的黄色骑衫,也给予了超燃赠语:“你们站在哪里,中国就站在哪里。”对此,陈宥维谦逊回应:“坚持不懈,任何时候都应该用最佳状态拼搏”。         

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1