[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

焦俊艳深夜上演“飞踢” 网友:可别把路人吓着

明星 来源:红网 2017年08月02日 15:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  焦俊艳微博截图

  焦俊艳深夜上演“飞踢”

  焦俊艳写真

  日前,焦俊艳深夜更新微博表示:“我想说,我尽力了。”并晒出三张照片,照片分别为体操运动员倒踢紫金冠和焦俊艳一张糊到不能自已的“劈叉”图。

  此博引来不少深夜潜水在线网友的围观,并纷纷冒泡留言,开启相爱相杀的调侃模式,评论更是令人笑不可抑:“会有人和我一样觉得影子像一只剥皮的香蕉么?”“果然是上年纪了,柔韧度大不如前了,不过没事你依然是最美的。”“一位被演艺事业耽误的体操选手。”“我觉得焦焦还不错哦,已经很好了,毕竟人家是专业的运动员。”“你太可爱了,400万的福利?你这逗比劲也没谁能超越了,怎能让人不喜欢呢?”“这脚一出,就知道是老江湖了。”“大半夜,悠着点,可别把路人吓着。”

推荐阅读 焦俊艳 | 飞踢
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1