[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

刘若英8月台北小巨蛋男装开唱 "刘若男"来势汹汹

明星 来源:央视网 2017年08月04日 10:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  刘若英“我敢Renext”世界巡回演唱会在全球巡演超过50余场后,即将于8月11、12日在台北小巨蛋迎来收官,此轮演出以53场的超多场次打破华语女歌手的演唱会场次记录,而刘若英也被权威电视媒体评为2016-17年度“演唱会女王”。这一次的台北开唱是刘若英时隔一年重返小巨蛋,她大胆提出限量旗舰版“双主唱”的疯狂想法,想要给粉丝不一样的视听盛宴。刘若英透露,小巨蛋演唱会将近一半的时间她都将以男生LOOK示人,用“刘若男”的身份大唱男歌手的歌。谈及女扮男装的想法来源,刘若英称,“我一直都有一颗种子在心中萌芽,所以激发出了这次的灵感,我不只是想当一回男生,而是我心中真的住着一个刘若男。”

  “刘若男”爆红成流量鲜肉 刘若英:我只能用美拼

  “刘若男”2016年10月在上海简单生活节出道,依靠磁性魅力的声线和帅气酷炫的外形收获一众迷妹,其中就包括了歌手徐佳莹、陈绮贞、梁静茹等人。刘若英打趣称:“男哥在演出的时候,还有人挥旗子,他一定会比我红。”此次,刘若英“我敢Renext”世界巡回演唱会大幅度调整近一半的演出内容,从曲目、编曲、舞美再到视觉效果都重新编排,升级成“2017 RENE我敢刘若男演唱会”。刘若英将一口气完成长达26分钟的“男声“组曲,再加上个人经典曲目的表演,完美诠释“男女双主唱”小巨蛋旗舰版演唱会,而这想法之疯狂也令刘若英付出了不小的“代价”。“我们开了很多次会,彩排很长时间,毕竟两个主唱各有特色,调整起来并不容易,而且很多歌都重新编曲,希望能让大家耳目一新。”在辛苦之余,刘若英也不激励自己加强运动来减肥,以此在双主唱的演唱会上略胜一筹。“人气上我可能拼不过偶像歌手‘刘若男’,我只能用美拼过一切。”

  53场“我敢”演唱会登顶华语女歌手

  刘若英“我敢Renext”世界巡回演唱会历经两年时间,从亚洲一路唱到美洲、欧洲、大洋洲,抱着去见“老朋友们”的心态,刘若英此轮巡演已多达50余场,包括北京、上海、香港、台北、纽约、洛杉矶、伦敦、巴黎、东京、悉尼、墨尔本等著名城市,更将以“53场演出”的成绩突破华语女歌手场次纪录,用“2017 RENE我敢刘若男演唱会”为巡演画下“最终场”的完美句点。刘若英曾透露这次的巡演本是意料之外,她说“我从来不敢奢望我这样的一个歌手可以唱到现在,甚至一直加场,我真的把每一场都当成是最后一场在唱,”取得这样的好成绩也有赖于刘若英的坚持,“我总是在逼自己和工作人员,未来不知道什么时候还会这样唱给大家听,所以就豁出去了,这一次一定要好好说再见。”

  “2017 RENE我敢刘若男演唱会”将于8月11、12日在台北小巨蛋举行,而后刘若英将全身心投入到首部导演电影作品的前期准备工作中,为“导演处女秀”打下坚实的基础。

推荐阅读 刘若英 | 刘若男
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1