[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

潘玮柏为吴昕打造专属情歌 甜蜜背后抱撩疯少女心

明星 来源:央视网 2017年08月07日 12:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   

  

《我们相爱吧之爱有天意》“无尾熊cp”潘玮柏吴昕继续甜蜜旅程,还没从上周潘玮柏的深情告白中回过神来,新一期节目中,两人又开启了新一轮虐狗模式!本周吴昕专程去到台北,潘玮柏不仅为吴昕量身打造的专属情歌,两人还上演背后抱,甜蜜暴击撩翻一众迷妹。

潘玮柏为吴昕精心打造专属情歌 甜蜜对唱幸福满屏

上周节目里,潘玮柏就透露为吴昕量身打造了一首新歌,本周两人一起来到录影棚为这首“甜蜜情歌”录音。就连歌名都是满满的粉红泡泡《稀罕你没理由》,从作曲、写词到编曲,全由潘帅一人搞定,潘玮柏称每一句歌词都是想着吴昕写的,把两人从初识到现在的所有甜蜜回忆都写进了歌里,打造专属情歌,这成吨狗粮,简直让观众受到一万点暴击。

录音开始前,潘玮柏藏不住调皮本性,和制作人老师一起“串通”起来,准备吓一吓吴昕,还专门跑到桌下面躲起来,另一边,吴昕来到录音棚听到潘玮柏还没到时瞬间失望不已,谁知马上就迎来了这个大大的“惊喜”。在听完潘玮柏哼唱示范后,吴昕立马开玩笑地问“你是想着谁唱的”,没想到潘玮柏却一脸坦诚的表示“我确实想的都是你的笑容”,瞬间把一旁的吴昕撩得羞红了脸。唱歌对于吴昕而言,一直是个老大难问题,潘玮柏特别细心的一句一句指导歌词,用调侃开玩笑的方式来化解吴昕的紧张,正式开始录歌是两人小动作不断,甜蜜气息溢满屏幕。

潘玮柏连连耍帅失败 背后拥抱甜掉牙

来到台湾,潘玮柏还特意带吴昕去到了自己开的铁板烧店,本来想展示一番厨艺谁知出师不利,连连耍帅失败,看不过去的吴昕准备亲自上手。潘玮柏在背后小动作不断,突如其来的背后抱让吴昕也惊慌失措,但内心却是充满甜蜜,潘玮柏简直不要太会撩,男友力又羞涩忠犬,想要抱吴昕之前的偷笑,呆萌又可爱,完全让迷妹们欲罢不能,连连发出感叹“一直露着老母亲般的微笑”“啊啊啊我的少女心啊,两人真的太甜了!”“完全不够看,好像找节目组偷母带!!”。

推荐阅读 潘玮柏 | 吴昕
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1