[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

文艺范儿上线 宋芸桦晒意境照

明星 来源:红网 2017年08月07日 14:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  宋芸桦 文艺

  在紧张忙碌的工作之余,宋芸桦也不忘抽空上线与网友分享生活。日前,宋芸桦就通过某社交平台晒出一张照片。照片中,宋芸桦身着灰色针织衫,梳着干净清爽的丸子头搭配一对复古大耳环,再加上小清新少女标配的眼镜,简约时尚又hin大气,文艺气质尽显。她单手托腮若有所思侧身坐在窗前,双目眺望着窗外水平如镜的大海,整张照片恬淡闲适,意境感满分。

  对此,不少网友们评论表示:“好美好美,感觉好像在看当代的油画一样”“你在窗边看风景,看风景的人在照片中看你”“感觉新一轮带货女王来了,小姐姐快告诉我你的耳机是什么牌子”还有搞怪的吃瓜群众接唱道:“叹惜着谁又被伤了心,却还不清醒”互相尬唱的场面一度十分搞笑。

  宋芸桦 可爱

推荐阅读 宋芸桦 | 意境
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1