[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

赵旭东:谈不上“榜样” 只希望给大家点正能量

明星 来源:央视网 2017年08月08日 14:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  8月6日第七届“榜样北京•时尚精英盛典”在北京工人体育场香蕉娱乐馆隆重举行。本次盛典奖项由“臻享俱乐部联盟”举荐张榜300余人,推荐到“榜样北京”官网平台,共选树上榜人物40名,覆盖了各个青年群体、明星艺人、企业家。最终赵旭东、于笑、燕颢元、赵诗朦、catchers男团等当选2017年度十大“明星榜样人物”。

  “榜样北京”精英盛典当天,赵旭东身着黑白色长款外套时尚亮相,作为“2017榜样北京”年度明星榜样人物的代表,体现了“有样儿”的中国青年领袖形象。在谈到“榜样”一词时,他更谦虚表示“谈不上‘榜样’,只希望给大家点正能量”。

  榜样标杆 汇聚能量

  从《如果没有你》中的富二代公子哥傲凡,到《武动乾坤》中的童川,再到《我站在桥上看风景》中的阮旗,赵旭东坦言:“每一部戏、每一个角色都是一次新尝试,会让自己保持努力的状态,不断地进步提高。”靠演技沉淀,靠作品说话,正体现着这位新生代演员作为“榜样人物”的优秀与敬业,也让粉丝看到戏里戏外的他传达出的正能量。

  不惧挑战 坚定前行

  2016年,赵旭东加盟了深蓝影业出品、名导张黎执导的古装IP大剧《武动乾坤》,在剧中饰演道宗弟子童川。该剧改编自白金级网络小说作家天蚕土豆的同名小说,同时还有杨洋等高人气流量演员挑大梁,剧中赵旭东与杨洋、张天爱饰演的男女主会有不少的对手戏,作为一位新人演员,赵旭东表示“有压力,但更多是期待”。

  在即将拍摄的治愈系都市情感剧《我站在桥上看风景中》中,赵旭东饰演男主的好哥们阮旗一角,同时也是剧中推动男女主角爱情发展的重要人物,期待赵旭东未来带给我们更多“爆款”的表现。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1