[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极盗车神》新预告揭秘团伙作案车神版星爵飙车

电影 来源:环球网 2017年08月09日 10:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由英国进行式电影公司(Working Title)出品、英伦鬼才导演埃德加·赖特历时多年打磨的今夏最酷原创动作飙车大片《极盗车神》(Baby Driver)今日曝光“团伙作案”版预告:幕后大佬“道格”(凯文·史派西 饰)、暴徒“巴茨”(杰米·福克斯 饰)、雌雄大盗“巴迪”(乔·哈姆 饰)与“达琳”(艾莎·冈萨雷斯 饰)等极盗天团成员悉数登场。伴着浪荡不羁的BGM,主人公车神“宝宝”(安塞尔·埃尔格特 饰)带着这伙亡命之徒上演了一场精彩的劫后狂飙。引擎轰鸣之余,“宝宝”携手女友“黛博拉”(莉莉·詹姆斯 饰)展开危情十分的浪漫告白,“最后一票”的阴谋也逐渐浮出水面……

  《极盗车神》将于8月25日全面登陆内地各大院线。在导演埃德加·赖特精心挑选的30首劲歌金曲中,这部堪称“行走的荷尔蒙炸药包”的飙车大片,将一触即发的紧张对峙,大开杀戒的犯罪冒险,自带BGM的不可一世,为爱私奔的勇敢无畏熔为一炉,为炎炎今夏注入了全新的活力激情。当主人公“宝宝”戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,“星爵”版车神勇敢上路,整部电影立刻变成一场不可一世的公路尬舞,粉酷粉带感!

  怪咖天团玩命不羁各显神通 “星爵”版车神:选好节奏就能一路狂飙

  在这款全新预告中,幕后大佬“道格”(凯文·史派西 饰)商务西装加身,却颇为反差萌地用Rap介绍起自己手下的众亡命之徒——“社会我迪哥,人狠话不多”的“巴迪”(乔·哈姆 饰);吹起泡泡糖、披上紫皮草的“达琳”(艾莎·冈萨雷斯 饰);独一无二、邪魅狂狷的“巴茨”(杰米·福克斯 饰);还有看上去草食系无公害,实际上最为疯狂风骚的主人公“宝宝”(安塞尔·埃尔格特 饰)。

  就像《银河护卫队》中随身听不离手的“星爵”一样,《极盗车神》里的“宝宝”也是无音乐,不成活。飙车需节奏,犯罪必听歌——车神“宝宝”给个Beat就能公路飞起,180度小巷中漂移进出毫无压力。一曲《龙舌兰》伴奏下,这支怪咖天团以命玩票,端起枪支大开杀戒。在全城通缉、团队威胁的双重困境下,“宝宝”与黛博拉这对小情侣也展开了一场令人揪心的大逃亡……正如“巴茨”所调侃的,没错,“这个戏可以拿奥斯卡!”

  作为一部极具个人风格的飙车大片,《极盗车神》不仅充斥着令人目眩神迷的极速飞车和铿锵火爆的街头枪战,更通过对音乐的巧妙使用,形成了一套独特的美学体系——片中的打斗飙车戏都是和音乐节拍同步的,就连扣动扳机、开枪“突突突”的节奏也要强迫症似地服从背景音乐的律动。而这些涵盖了复古摇滚、华丽金属、爵士小调、嘻哈饶舌等多种风格的精彩BGM则来自导演埃德加·赖特本人事先挑好的OST大碟。诚如导演埃德加本人所言:“在这部影片里,音乐几乎成了一个角色……我更倾向于这是一部由音乐驱动的飞车电影,这大概就是最妥当的说法。”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1