[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《二次初恋》剧照曝光 杜天皓王嘉宁为爱起舞

电影 来源:央视网 2017年08月10日 11:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,王嘉宁、夏志远、邰智源、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情喜剧《二次初恋》已经正式宣布定档8月,今日片方公布了一组杜天皓王嘉宁共舞剧照,照片中两人嘻哈范儿十足,尽显青春活力。

  杜天皓

  杜天皓王嘉宁因舞结缘 感情纠葛惹人遐想

  电影《二次初恋》中杜天皓饰演的路大民和王嘉宁饰演的优优可谓是不打不相识,二人同在一家夜店中打工,原本互相对立的两人,由于一次携手迎战前来挑衅的舞团而和解,优优也因路大民的“路式旋转舞”而对他产生情愫。敢爱敢恨的优优毫不隐瞒的对路大民表达了自己的爱意,而路大民的“弟弟”路小飞也是优优的仰慕者之一……影片剧情究竟会如何发展,吊足了观众的胃口,网友大呼想去影院一探究竟。

  电影《二次初恋》是王嘉宁首次参演电影,她饰演的优优是一个会勇敢的追求自己的爱情,但同时也是个拿得起放得下的豪爽女孩。戏中大量的舞蹈戏份对于本身唱跳俱佳的她来说十分轻松,最大的挑战则在于她没有电影的表演经验,为了弥补这一缺陷,王嘉宁每天都会花大量的时间去揣摩人物的性格,包括每一个动作,每一句台词,力求完美演绎角色。

  杜天皓王嘉宁斗舞

  黄征和王嘉宁

  王嘉宁

  首次合作默契十足青春张扬放肆爱

  戏中杜天皓和王嘉宁有大量的对手戏,同为90后的两位演员虽是首次合作却依旧默契十足,拍戏现场笑声不断。王嘉宁表示,能够和朱茵、王志飞等前辈合作令自己十分兴奋,可以激发自己的潜力,演完戏之后也会去反思有哪些东西值得自己学习。

  影片中优优爱上的路大民是个20岁却有着40岁内心的小鲜肉,而现实中,王嘉宁表示并不在乎年纪身高等外在条件,感情还是要讲缘分,两个人愿意共同努力,是可以打败一切其他的阻碍的。究竟影片中的感情纠葛会怎样展开,值得期待。

推荐阅读 王嘉宁 | 杜天皓
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1