[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

吴磊为香港杜莎庆生 赠送蜀绣给家乡四川祈福

明星 来源:央视网 2017年08月10日 09:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

   

  

  

今日,国民弟弟吴磊现身香港杜莎夫人蜡像馆,为香港杜莎十七周年庆生。庆生活动开始前,吴磊提前来到香港杜莎,参观了包括时尚专区、动漫游戏世界、草间弥生艺术馆在内的体验区。吴磊在现场与成龙、刘德华、草间弥生等各位大咖逗趣合照,作为钢铁侠“迷弟”的吴磊也在现场摆起了钢铁侠同款经典动作,并表示见到偶像十分激动。参观了互动体验区之后,吴磊还亲身体验了蜡手制作,用OK的手势配合制作了绿色渐变色的蜡手。

在庆生活动现场,三石弟弟以T台秀的方式帅气亮相,一出场就入乡随俗用粤语打招呼,还用粤语祝福杜莎夫人生日快乐,现场气氛十分火热。吴磊身穿一袭复古潮装,并用一副墨镜和三颗石头演绎了一番吴式时尚。因为吴磊的昵称是“三石”,香港杜莎特意为吴磊准备了三颗石头,吴磊将三颗白色石头叠在一起摆pose,逗趣十足。在回答粉丝提问的环节,三石弟弟透露了自己将会录制新歌,并在下个月与大家见面,让粉丝们期待不已。庆生活动的最后环节中,香港杜莎为吴磊送上了小金人,祝福他的演艺事业更上一层楼。吴磊则回赠了来自家乡四川的礼物:绣有熊猫的一副蜀绣,祝福香港杜莎能越来越好。昨日四川九寨沟发生7.0级大地震,身在香港的吴磊在第一时间发微博为四川祈福,时刻惦记家乡同胞安危,可见三石弟弟的暖心。

17岁的吴磊为17周年的香港杜莎夫人蜡像馆庆生,不禁让网友称赞两位“同龄人”都有着“吴”限魅力,也衷心祝福吴磊和香港杜莎都越来越好。

推荐阅读 吴磊 | 香港杜莎
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1