[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

义门陈氏影视项目工作委员会 首届代表大会落幕

华语电影 来源:中国网 2017年08月10日 14:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2017年8月5日、6日,义门陈氏影视项目工作委员会首届代表大会在成都市白鹿镇隆重召开,20余名义门宗亲和社会友人代表共同参会,大会由工作委员会常务副会长兼秘书长李亮村(凇)主持。

图片一.jpg

  义门陈氏影视项目工作委员会首任会长陈一源首先向大会做了详尽的就职报告,并祝贺大会顺利召开,同时希望工作委员会能够在弘扬和传承中华优秀传统文化、在成就义门陈氏影视项目优秀影视作品等方面做出积极贡献;首任会长陈一源鼓励工作委员会成员们要齐心协力、集思广益、共谋发展,抓住眼下国家大力发展文化产业的机遇,让义门陈氏影视项目为传承和弘扬中华优秀传统文化和实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献一份力量。

  义门陈氏影视项目工作委员会常务副会长兼秘书长李亮村(凇)在会上做了工作委员会前期筹备及义门陈氏影视项目工作进度的现场报告,特别感谢了对义门陈氏影视项目一直以来给予巨大支持的义门宗亲和社会友人,相信在社会各界的大力支持下,义门陈氏影视项目精品化的影视作品,必定会在文化传承与文化创新的过程中发挥人文桥梁作用并增强民族凝聚力。

  义门陈氏影视项目工作委员会副会长陈志林、陈刚、陈昌君,专职副秘书长杨伟,副秘书长龙湘颐,义门宗亲陈齐、陈显礼,田曙光等参会代表出席大会并做了就职报告及现场致辞,就义门陈氏影视项目的建设及工作委员会工作的开展,提出了宝贵意见和中肯建议,并对义门陈氏影视项目的未来发展寄予了厚望。

  在听取了诸位代表热情洋溢的发言和分享后,全体与会代表进行了热烈深入的互动交流,代表们一致认为,义门陈氏影视项目工作委员会是分享智慧、凝聚友情、相互学习、共同发展、互惠互利的平台,义门陈氏影视项目所包含的电影、电视剧、超级网剧以及“义门陈氏影视项目觅绩寻踪万里行”综艺节目等影视作品是经过专业规划且深具发展前景的,未来,义门陈氏影视项目,必将在工作委员会的指导下取得骄人的成绩,并真诚回馈社会!

  大会全体代表对《义门陈氏影视项目工作委员会章程》及修改意见进行了详细讨论和审议,对最终的修改版本进行了举手表决并全票通过。

  此次工作委员会首届代表大会特设了一个环节,即义门陈氏影视项目工作委员会成都永久会址(一源文化书院)奠基仪式及首次书画笔会活动;活动期间工作委员会副会长陈志林诚邀首任会长陈一源为老挝人民民主共和国工贸部部长、老中合作委员会主席开玛妮·奔舍那题字,并由副会长陈志林作为一带一路国际日合作项目的友谊礼品向其现场赠送。

  义门陈氏影视项目工作委员会首届代表大会的成功举办,达到了统一思想、明确目标、坚定信心的目的,工作委员会将在“弘扬和传承优秀传统文化,传递正向的能量”核心思想的正确指引下、在博大精深的优秀传统文化的强力支撑下、在实力义门宗亲和精英社会友人的大力支持下,愿携手更多有志于弘扬和传承中华优秀传统文化的义门宗亲和社会友人,不忘初心、砥砺前行,共创美好的未来!

推荐阅读 义门陈氏 | 代表大会
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1