[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《侠盗联盟》今日上映 出品方探索合拍片新模式

电影 来源:中国经济网 2017年08月11日 13:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  8月11日,电影《侠盗联盟》正式登陆全国院线。这部由冯德伦导演,刘德华、舒淇、杨祐宁、张静初、沙溢主演,让·雷诺特别出演的电影自开拍之初就引起广泛关注,几场点映活动更是积累了不错的口碑。在京举办的首映礼上,受伤未愈的刘德华带病出席,为电影卖力宣传,不得不为他的敬业精神点赞。

  《侠盗联盟》主要讲述了江洋大盗张丹(刘德华饰)重出江湖,联手搭档小宝(杨祐宁饰)与叶红(舒淇饰),在追捕自己多年的法国警探皮埃尔(让·雷诺饰)的穷追猛打下,跨越欧洲盗取稀世珍宝的故事。法国戛纳的黄金海滩,捷克布拉格的神秘古堡,以及乌克兰基辅的废旧工厂,这样一部横跨欧洲三国,全程在国外取景的电影,探索了不少合拍片的新模式。作为出品公司之一的华文映像影视传媒有限公司(以下简称“华文映像”),透露了不少幕后细节。

  作为冯德伦从好莱坞回归的首部力作,《侠盗联盟》全方位体现了导演对商业片探索的野心,和联合多国摄制的出色能力。无论是启用曾拍摄《终结者4》《极品飞车》的著名摄影指导Shane Hurlbut掌镜,还是找来法国导演吕克·贝松的御用飞车特技团队加盟助力,亦或是请来中国观众最为熟知的法国演员让·雷诺作为主演,《侠盗联盟》用多个国家的共同努力,交出了一份完美的合拍片答卷。

  当然,这背后少不了每一个出品公司的支持与信赖。华文映像自接触这个项目之初,就积极参与进来,给予主创团队非常大的资本支持和其他协作。一方面是看到了这部电影成熟的商业资质,一方面是清楚的意识到合拍片早已是电影市场大势所需,而《侠盗联盟》联合中国法国等多国合作,就是一个最有益的尝试。

  曾出品过《建军大业》《北京遇上西雅图之不二情书》《绝地逃亡》等多部成功商业片的华文映像未来还将继续带来更多精彩项目。尤其是合拍片项目,华文映像正在不遗余力的推进中。由李冰冰、杰森·斯坦森主演的电影《巨齿鲨》将于明年暑假正式上映,而原创项目“澳洲三部曲”也在如火如荼的筹备中。

  期待华文映像能够探索出中外合拍片新模式,为电影市场及观众带来更多惊喜,也祝《侠盗联盟》票房大卖!

推荐阅读 合拍片 | 侠盗联盟
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1