[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《心理罪》首映被评走心 廖凡搭档李易峰很惊艳

电影 来源:央视网 2017年08月11日 09:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        8月9日晚,电影《心理罪》在京首映。导演谢东燊、编剧顾小白,主演廖凡、李易峰、李纯和虞朗等出席首映礼活动。当晚红毯中,除了众主创之外,冯小刚、刁亦男、曹保平、郭敬明、蔡尚君、张一白、盛志民、周伟、刘仪伟和江一燕电影人也悉数亮相走心支持影片。在随后举行的首映见面会中,观众反响热烈,许多观众纷纷表示影片剧情跌宕起伏很过瘾,被廖凡泥地拳拳到肉的打斗所折服,更肯定李易峰的演技是质的飞跃。现场的业界嘉宾也是好评如潮,在犯罪类型片相当有话语权的曹保平导演、刁亦男导演也一致认为电影《心理罪》是犯罪类型电影的走心之作。

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

        突破国产犯罪片新类型业界评价很惊艳

        电影《心理罪》此次突破国产影片的类型概念,融合犯罪、心理、动作、情感等类型元素,在犯罪类型的基础上首次突出心理元素,也惊艳到了看过影片的人。首映礼现场,郭敬明认为电影《心理罪》“融入了以前犯罪题材不会有的元素,让人很意外,很惊喜。”制片人陈祉希表示虽然自己不是这种类型片的人群,但《心理罪》出乎意料的好看。导演赵天宇也相当认可电影《心理罪》在类型上的突破。

        除了心理元素的融入,“人血牛奶”的幕后凶手也是影片不同于其他犯罪电影的亮点之一。在犯罪类型片相当有话语权的曹保平导演表示“其实应该走的更远一点,但是我们现在也看到希望了。”张一白导演满怀激动的说道“电影类型的大惊喜,不进影院感受不到。”

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

《心理罪》首映

 
        导演精益求精获赞  江一燕曝料曾一条磨了50遍

        电影中,无论是在道具、美工、制作、画面都倾注了导演谢东燊及幕后工作人员无尽的心血,“老司机”廖凡都曾公开称赞过美工的的精致,绝对是国产犯罪片的上乘之作。业内人士范霞对影片的画质予以高度肯定,“能看出导演追求胶片质感,演员面部细节真实无磨皮。”而导演谢东燊在制作上追求精致外,对演员也是极为严苛。江一燕就在现场曝料,自己的第一部电影就是跟谢导合作,一条拍了50遍,“谢导很会折磨演员,但是演员遇到精益求精的导演是很幸运的,因为他能把我们最好的东西调动起来。”
 
        情节紧凑环环相扣  剧作完整全程带感

        电影《心理罪》是根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,而作为改编作品,电影《心理罪》的完成度也相当值得称赞。凭借犯罪片《白日焰火》斩获金熊奖的刁亦男导演评价电影《心理罪》是“非常硬桥硬马的一个动作片,观影过程令人目不暇接,非常刺激。”导演韩延表示影片节奏快,尺度大,情节紧凑。导演曲征铭同样也表示“故事讲的扣人心弦,画面合理。”制片人阎依莉评价“全片惊心动魄一气呵成。”就连一向苛刻的豆瓣网友也发评论说电影节奏很棒,很带感。
 
        敬业廖凡让粉丝心疼   廖凡每滴汗都是影帝级

        作为“动作担当”的廖凡在影片中的搏命指数和敬业程度都让观众们佩服不已。在与影迷互动环节中,跟廖凡有对手戏的封佳奇回忆到,雨中那场戏把廖老师的胳膊划的都是口子,让现场观众心疼不已。

        韩延导演表示“李易峰很惊喜,廖凡一如既往的稳,电影《心理罪》是悬疑吸睛大作。”《心花怒放》制片人邓胜也在微博力挺廖凡,“廖凡变身动作明星,打得好看。正常发挥就是国产犯罪片里的高峰。”网名为吴尊家的宝的前钱江晚报知名记者也怒赞“廖凡老师每滴汗都是影帝级的!“
 
        李易峰走心饰演画像天才 献出从影以来最好表演

        立志争当“老司机”的李易峰因在影片认真、用心的进步表现收获无数影迷表白,在场影迷表示“峰峰那场痛彻心扉的哭戏戳中心窝”,“用心理画像推测疑犯下一步的犯罪动向的感觉扣人心弦,情绪拿捏到位”,“跟廖老师几场情绪激烈的对手戏达到演技新高度”。

        在现场,制片人陈祉希称赞李易峰的演技是“质的飞跃”。原著作者雷米看完片后不再忐忑,认为方木是“李易峰从影以来最好的一次表演。”新浪娱乐策划主编张燕也对李易峰演技予以高度评价,认为“《心理罪》应该可以算是李易峰这么多年来真正意义上的代表作了,从鲜肉变成青年演员。”

推荐阅读 《心理罪》 | 首映
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1