[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

林鹏搭档佟大为演夫妻 《人间至味是清欢》8.15开播

电视 来源:央视网 2017年08月11日 09:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造,佟大为、陈乔恩、林鹏等演员主演的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》近日宣布将于8月15日在湖南卫视金鹰独播剧场正式开播。据悉,林鹏在剧中饰演一个倔强要强的职场女性,更与佟大为饰演的丁人间和朱刚日尧饰演的唐小刚有着纠结的情感戏份。这也是林鹏突破“打女”形象标签,从大银幕跨界小荧幕的首部电视剧作品,角色引期待。

  《人间至味是清欢》 8.15开播 林鹏搭档佟大为演夫妻

  《人间至味是清欢》描绘了70后、80后、90后三个群体,在飞速发展的大时代下如何对待爱情和人生的成功与失败,以及自我成长和蜕变的故事。林鹏饰演的“林月”是一个性格要强又柔情,对工作和家人全心付出的职业女性,她和佟大为饰演的“丁人间”从校园相恋到结婚生子,携手走过十余载,在甜蜜之余,两人也经历无数考验,更像是现代都市中“裸婚夫妻”的缩影,将当下关于买房、真爱、价值观、育儿等热门话题全景展现,相信观众能在这部剧中找到共鸣。

  该剧也是林鹏首次主演的电视剧作品。谈及选择该剧的原因,林鹏也坦言:“看了剧本后特别喜欢,同时也被精良的制作团队和优秀的制作班底所吸引,也很希望能够跟佟大为、陈乔恩这样优秀的演员合作。”网友们也纷纷表示期待林鹏在剧中的精彩演绎。

  林鹏首度挑战小荧屏  “打女”也有柔情面

  早年林鹏被成龙选中,以“龙女郎”身份进入观众视野,无论是《大兵小将》中性情刚烈的“歌姬”,还是《天将雄师》里武功高强的侠女“冷月”,林鹏“打女”的形象让人印象深刻,并曾经凭借“冷月”这一角色斩获了上海国际电影节“成龙动作电影周”活动“最佳动作女星”奖,受到业内外的一致认可。

  近几年来,林鹏不限于固有的表演领域,更从大银幕转战小荧幕,将触角伸向都市剧、古装剧,尝试突破“龙女郎”、“打女”标签,挑战不同的角色类型。也相信在《人间至味是清欢》中,林鹏首次演绎情感戏、内心戏十足的“当代人妻”形象,会给观众呈现惊喜的表现。

  据悉,由佟大为、陈乔恩、林鹏主演的电视剧《人间至味是清欢》将于8月15日在湖南卫视金鹰独播剧场正式开播,敬请期待!

推荐阅读 林鹏 | 佟大为
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1