[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

秦宇子《LUNA》MV首播 黄中平掌镜玩转光影美学

音乐 来源:央视网 2017年08月11日 09:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

  

太合音乐集团“年度女声”歌手秦宇子,日前发布个人全新单曲《LUNA》收获歌迷好评,动听好歌喉让歌曲试听点阅率持续升温,飙破五百万成绩惊人。今日,秦宇子《LUNA》MV也在粉丝们的翘首期盼中正式曝光。该支MV由台湾著名导演黄中平操刀执导,采用了彩色月光女神的概念,配合歌曲的意境底蕴打造出独到的美学内涵。更特别定制多个月亮道具,呼应歌曲借由月亮阴晴圆缺的方式展现少女朦胧的爱情,运用着不同的月光,宛如幻化成天边的月光女神。

新歌《LUNA》是秦宇子加盟太合音乐大家庭后首次推出的作品,也是即将推出的个人首张音乐专辑的同名主打歌。特别邀请了华语乐坛著名填词人厉曼婷为其量身打造,借由少女对月亮女神LUNA的诉说,表现出“新女孩时代”的女生在面对爱情时候的困惑和期待。该歌上线数日便在各大音乐平台取得了不俗的成绩,在这首歌中宇子呈现出以往观众不为熟知的一面,也获得了众多网友的一致好评。

此次,《LUNA》MV拍摄特别邀请了台湾金曲奖导演黄中平操刀,MV采用了彩色月光女神的概念,配合歌曲的意境底蕴打造出独到的美学内涵,运用着不同的月光,宛如幻化成那天边的月光女神。宇子亦或是在一盏轻舟上的对月光女神的凝望,还是在夜月色下的身姿的纵情施展,都仙气十足。虽然是首次合作,黄中平导演也对宇子的表现尤其是独舞的片段赞赏有加,完全即兴的舞蹈发挥,却好像是如精心设计过一般,让所有人折服。整支MV,与音乐的纹理有着异曲同工的呼应之妙。唯美的独舞、自弹自唱,让宇子的歌姬力绽放在一片月光下。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1