[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

华桦传媒与维亚康姆高层会谈全面深化战略合作

电影 来源:央视网 2017年08月11日 13:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

华桦传媒与维亚康姆高层会谈全面深化战略合作

   8月10日,东方时代网络传媒股份有限公司(以下简称“东方网络”)首席战略官陈建生先生、东方网络高管团队和华桦传媒CEO王克非先生,在华会见了专程前来拜访的美国维亚康姆集团(Viacom)的副总裁兼CFO韦德·戴维斯(Wade Davis),进行了卓有成效的洽谈,并就今后的合作达成共识。据了解,作为派拉蒙影业的母公司,维亚康姆高层此行意在推进并深化此前派拉蒙与华桦达成的三年战略合作,华桦与派拉蒙也将通过互设办公室的方式,加强沟通交流,密切协作配合。

  作为东方网络旗下的子公司,华桦在海外市场及IP储备等方面的资源优势,将与东方网络在内容IP、传媒渠道、视频平台与实体投资领域的产业优势相结合,形成强大的互补效应,双方在影视、商务、文旅、影视培训等都多方面将加快整合进程,全面推动华桦传媒的企业发展和商务开发。

  2017年初,华桦与派拉蒙签署了三年战略合作协议,合作期内,华桦将为派拉蒙的全片单提供联合投资及联合制片。通过高层会面,双方明确在此前签署战略合作协议的基础上,进一步推动深化合作。维亚康姆副总裁兼CFO韦德·戴维斯介绍了维亚康姆和派拉蒙今后一段时间的发展计划,表示双方要继续将战略合作推动下去,特别是在开拓中国市场,在影视合拍、宣发、商务、文旅实体投资等泛娱乐产业上下游都要加强合作。

  韦德·戴维斯还表示:华桦是我们极为重视也极其重要的全球性合作伙伴,此前与华桦在影视宣发、商务方面的合作取得了良好的市场反馈和成果,东方网络作为中国非常有实力的文化传媒企业的加入,将对维亚康姆、派拉蒙和华桦的接下来的合作,起到如虎添翼的作用。

推荐阅读 华桦 | 深化合作
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1