[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《火星情报局3》薛之谦回忆音乐启蒙老师汪涵套路

电视 来源:环球网 2017年08月11日 17:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《火星情报局3》第七期本周六将继续热播。本期节目一开场火星特工集体变装武侠人物形象让人眼前一亮,就连一直以威严形象示人的局长汪涵也颠覆性变装“周伯通”,杨迪的黄蓉造型更是让大家直呼“辣眼睛”。此外,刘维的提案“地球人的启蒙老师无处不在”则引出钱枫当年成功考上文工团的真相,更有“吃货”薛之谦自爆曾为吃路边摊宵夜在房车内摸黑撸串的经历,画面感十足惹全场爆笑。

  钱枫自爆考入文工团真相 枫爸现场分享蒙古舞速成宝典

  《火星情报局3》第七期节目中,高级特工刘维带来的首个提案“地球人的启蒙老师无处不在”让特工们陷入一波回忆杀,现场气氛瞬间升级。众特工们也分享了自己的启蒙老师,杨迪爆料自己曾经还是实习生时首次登台,当年对自己表演风格不自信的杨迪获得了“毒舌”评委吉米老师的的言语激励,才有了如今喜剧天分极佳的自己;薛之谦也道出了自己的音乐启蒙便是“那英老师演唱袁惟仁老师作词作曲的《梦醒了》”,迄今为止《梦醒了》依旧是薛之谦心目中的第一名,这种不忘初心的态度感染了全场特工。

  说到启蒙老师钱枫则直接请出了自己的舞蹈启蒙:枫爸,并透露年少时能够成功考入文工团也要归功于自己的父亲。父子二人也首度联手在《火星情报局》的舞台上献上一出精彩的文艺汇演,风姿不减当年的枫爸赢得满堂喝彩。钱枫摇身一变炫爸“狂魔”,扬言枫爸三步骤教大家玩转蒙古舞,第一步抖肩、第二步展翅、第三部豪迈夸张的表情;全场特工竞相模仿,效果堪称“车祸现场”,惹得全场观众捧腹大笑。

  薛之谦请粉丝吃宵夜竟无人回应 汪涵 “耍宝”惨遭信誉危机

  上期节目中透露自己没有忙主持却忙陪朋友们吃饭的朱桢老师,带来了一则跟吃相关的提案“吃夜宵的人都有毒”,不料却被杨迪吐槽“吃夜宵的都脱发”,朱桢也道出了提出这则提案的缘由是八年前一张照片,当年“上海三兄弟”一起打拼时,李晨发微博请粉丝吃夜宵,没想到仅仅只有薛之谦、朱桢俩个人响应。薛之谦也坦言自己最爱路边摊,人气暴涨后为吃宵夜躲在商务车里摸黑撸串,汪涵局长一语道破其中奥义:宵夜是人间烟火,所有宵夜都是当地最有名的小吃,小吃才能吃出情分,获得全场特工一致赞同。

  一向稳重的局长汪涵本期却仿佛“老顽童”本尊附体正经不过三秒,不仅现场表演杂耍,关于朱桢的提案也分享了一个感人的宵夜故事,不料全场特工深信不疑直呼“离奇感人”时,汪涵局长却一本正经的说了一句“假的”让气氛瞬间凝固,以至于后面说真话还被薛之谦、杨迪等人威胁“再说假的我们就要一起揍你了”,一系列“调皮”表现让局长信誉岌岌可危。

  本期节目中沈梦辰还爆料自己小时候是特别听话、不爱说话的邻家女孩类型,直至一张“碟片”的出现……到底是怎样一张“碟片”改变了乖巧的沈梦辰?敬请关注《火星情报局3》第七期节目。

推荐阅读 薛之谦 | 汪涵
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1