[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

少女组合CherryGirls出道 首演出八万人体育场

音乐 来源:红网 2017年08月14日 13:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:


  8月13日,中樱桃旗下女团CherryGirls在上海举办了主题为“樱桃奇遇记”的专场公演,并在公演现场数百家媒体的见证下宣布正式出道。

  出道发布会以CherryGirls女团成员分别收到集结令的短视频开场,仪式感十足。之后女团成员隆重登场,先后为现场粉丝演绎了《梦之羽翼》、《sunmmer Dream》、《元气!GO!》等多首超具活力的原创单曲。未出道之前就已经拥有了大批粉丝的CherryGirls,发布会现场的每一个表演都引来现场大批粉丝的热情尖叫,场面异常火爆。

  据悉,CherryGirls由一群平均年龄只有19岁的元气少女组成,风格方面偏日系。目前该团由奚梦娇、陈语嫣、洛娜、丁紫薇、高月琳、曾芷怡、沈之瑾、欧冉、綦美玲这9名成员组成,她们都是从中樱桃专业的训练及严苛的考核筛选机制中脱颖而出的优秀艺人。

  出道发布会上,还现场公布了女团的组合构成及分队情况,女团以现有的9名成员出道,之后将有10位新人加入进来,并现场公布将组合分为“红樱桃队”和“白樱桃队”两队,新成员也现场登台悉数亮相。

  采访环节,女团成员还现场发表了出道感言,虽然平时的训练非常辛苦,但始终明确自己梦想的方向,从不降低对自己的要求,也正因为长久的坚持才取得了今天的成就。今后也将继续努力,不忘初心,不辜负粉丝的期望,力争做最优质的偶像女团。

  不负粉丝所望,受上海上港足球俱乐部邀请,作为出道后的第一次公众亮相,CherryGirls出道当晚就登上了中超八万人球赛体育场,并中场送上原创单曲《元气!GO!》助阵上港主场,引爆现场粉丝热情。同时,作为首个一出道就与中超联赛合作的女团,CherryGirls可谓收获了无数现场和屏幕端的聚焦关注。

  据了解,CherryGirls组合成立于2015年,过去的两年中成员分别接受了音乐、舞蹈、制作等不同领域的专业培训。未出道之前,就已经多次参与公司组织的多方女团联合公演,并在其中取得不俗表现,俘获大批忠实粉丝。还先后参加过《樱熊不联盟》、《熊猫樱桃班》等综艺,《香蕉BIG嘉年华》、2017Chinajoy等重大活动。经过近两年的发展,CherryGirls已经在圈内取得了良好的口碑,迅速成长为国内新兴女团的佼佼者,本次的出道公演更是得到了知名艺人袁成杰的神秘视频祝福。

  同时,CherryGirls所在的经纪公司中樱桃是国内首家借鉴“工业化造星”模式的艺人孵化基地,未来也将陆续推出不同风格的优质偶像团体,大家可以拭目以待。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1