[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈晓杜鹃《如影随心》上演喜剧 霍建起新片展爱情警示录

电影 来源:央视网 2017年08月14日 10:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由万达影业、宇乐乐影业出品,星世纪影业、七祖影业、佳文映画等联合出品,著名导演霍建起执导的时尚爱情电影《如影随心》在北京正式开机。陈晓、杜鹃、王嘉等主演及新人演员赵震悉数亮相。该片剧本改编自作家安顿未发表的感情实录。霍建起导演表示,影片其实已经开拍了几天,而开机日期需择吉日故选今日祈福影片拍摄顺顺利利。据主创团队成员透露,这部影片剧本超赞,是近年都市爱情戏里不多见的上乘佳作,题材属于爱情警示片,大尺度的喜剧风格更突破任何一位主演以往的表演。金牌班底加量级卡司,看来《如影随心》不愧是一部匠心巨制好电影,值得期待。

  《如影随心》围绕都市男女心理情感地图展开,突破国产爱情片的局限与禁忌,以极致“浪漫”与惨烈“现实”相碰撞,展现当下快节奏生活中饮食男女合情合理又怪诞离奇的情感走向,警示爱情婚姻新观念。开机仪式现场在“花+”同步支持下,花团锦簇浪漫升级。陈晓突破以往翩翩公子形象,长发蓄须出镜,饰演的陆松角色扮相“禁欲气质”满点。杜鹃则以外高冷内热烈的风格,高度匹配女主艺术气质。王嘉作为情感闯入者,脖挂Balmain耳机、身穿RALPH Lauren休闲服亮相,青春气息MAX,而他游走在陈晓杜鹃角色间的定位引发观众无限猜想。除此之外,已于日前进组的陈晓、杜鹃还在开机仪式现场热聊,似是在交流对饰演人物的心得体会,“问路”CP强势出炉备受关注。他们之间将擦出怎样的情感火花,《如影随心》又将为观众带来怎样的惊喜,让我们试目以待吧!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1