[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

汪峰成长故事曝光:不怕争议 经历真实而生动

明星 来源:新华网 2017年08月14日 11:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  汪峰分享纪录电影背后故事

   8月13日,汪峰个人音乐纪录电影《存在》在京首映,该纪录片首次曝光了汪峰的成长经历以及如何追逐音乐梦想的故事,也首度曝光了汪峰和章子怡的爱情始末和生活点滴。

   对于拍摄音乐纪录片的初衷,汪峰表示,“我想在这部片子里告诉大家的其实并没有那么多深刻的,而上的道理,只是想陈述一个年轻人的成长,我比较幸运,也有自己的努力,有时代推动着我的因素,让我走到今天。”

   《存在》详细介绍了汪峰从学生时代,到鲍家街43号时期再到成为摇滚明星的一路变化,包括他在青年时代的造型“黑历史”也一一展现在纪录片中,汪峰将曾经的长卷发照片拍给章子怡看,引来了章子怡的调侃。关于曾经的杀马特造型,他也笑称:“其实那个时候没有想那么多,留头发就叛逆,好像我留长头发的时候是好多搞摇滚乐的人不留长头发,开始留寸头了,我只是觉得我应该有这么一个阶段,想法没有那么多,也不标志什么,只不那个卷发过确实让我觉得不堪回首。”

   纪录片中也曝光了汪峰与章子怡的爱情经历和生活细节。采访中,汪峰透露章子怡亲自做长寿面,给他过生日,不过也会有耍脾气的时候,“我认识她半年好像有点不同的意见,她就不接电话,像小孩一样就觉得完了,发一百多个信息,那个时候我流眼泪了,就是觉得很错综复杂。”

   另外,在此次汪峰的音乐纪录电影的预告片中,章子怡也倾情出镜,分享家庭生活的点点滴滴,俩人相互扶持,全情陪伴,在纪录片中,章子怡也表示:“他有时候说话很可能让别人误会,他没有修饰的成分在里面,让媒体或者不了解他的人会有一些误会,他太严肃了,很多事情看开了,也就无所谓了。”

  汪峰与导演

   谈到纪录片的创作,汪峰透露子怡一直跟导演沟通,提出自己的意见,甚至对细节要求很高,被媒体问道是否汪峰其他的工作子怡也是如此提意见,汪峰表示:“如果作为都在做艺术的两个人,我们俩的作用是互相的去促进,她有些地方我也会告诉她我的感受。但是都是一个标准,一个好东西是没有尽头的,什么时候到了可以拿出来,就是你觉得你此刻所有的想象力你都做到了,而且不打折扣,这是我们俩做事的一个原则。

   在采访中,有记者问到是否担心纪录片的内容或许会遭到不理解,对此汪峰表示:“好像在这部片子里没有什么是我觉得不能够让人知道的,因为那些都是真实的,而且最重要的它是生动的。”

   据悉,该纪录片将于8月15日正式播出。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1