[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极盗车神》嗨爆节奏“粉有毒” 全民车神附体

电影 来源:央视网 2017年08月15日 11:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  动作飙车大片《极盗车神》自宣布导演埃德加·赖特和主演安塞尔·埃尔格特将于8月15日来华以后,立即激起广大影迷热烈反响。近日,网上更惊现一版“极盗车神在中国”病毒MV,各行各业的普通人在种类各异的车内戴着与影片中车神“宝宝”(安塞尔·埃尔格特 饰)同款耳机墨镜,开启疯狂自嗨模式,仿佛“车神”附身令人捧腹。洗脑BGM加上众“车神”们的灵魂摇摆,魔性得让人抖腿停不下来!

  视频里嗨爆节奏响起、全民立刻车神附体——“保鲜车神”外卖小哥、“迷你车神”三蹦子司机、“逗哏车神”天津的哥、“便民车神”公交车司机等这些各行各业普通到不能再普通的人,其实都是我们日常生活中不可或缺的传奇“车神”。

  《极盗车神》将于8月25日全面登陆内地各大院线。在这部堪称“行走的荷尔蒙”的飙车大片中,导演埃德加·赖特精心挑选了30首劲歌金曲统领全片,将一触即发的紧张对峙,大开杀戒的犯罪冒险,自带BGM的不可一世,为爱私奔的勇敢无畏熔为一炉,为炎炎今夏注入了全新的活力激情。当主人公“宝宝”戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,整部电影立刻变成一场不可一世的公路瘟疫,一旦被感染,粉酷粉带感!

  “极盗车神”病毒来势凶猛请小心绕行 选对BGM人人都是车神!

  视频开场,主人公“宝宝”(安塞尔·埃尔格特 饰)若有所思地看着面前桌子上的报纸,封面标题赫然醒目:“美国一种名为‘极盗车神’的病毒在中国迅速传播——专家提醒:小心身边墨镜耳机携带者,避免接触洗脑BGM!”紧接着画面切换到一群在车内纷纷戴起墨镜耳机的司机们,庄严的管乐响起,一本正经但随着其中一位按下iPod上的播放键,欢乐的非洲鼓鼓点大作,大家瞬间“中了病毒般”随着音乐摇头晃脑,嗨到飞起。这就是“极盗车神”病毒迅速传播的开始……

  与时间赛跑的外卖小哥、被老板狂骂的职场小白、放浪不羁的高富帅、鼻子比天高的女网红……各行各业的素人“车神”纷纷在片中出现,戴着标志性的墨镜耳机在各自的车内摇头抖腿,捶胸顿足。身材大只的“奋斗车神”在小巧的车中扭动腰肢尽情释放;开着玛莎拉蒂的“奶爸车神”带着儿子一起上演“亲子舞”;公交乘客们在“平安车神”的带领下挥手摇摆,大甩耳机……方向盘、雨刮器、车门、车皮,甚至是自己的脑壳和胸口,一切都变成了可以用来狂欢的乐器,看来此“病毒”来势凶猛,并正以惊人的速度传染扩散……

  墨镜+耳机摇头抖腿太有毒!30首金曲传染你,飙车嗨到魂飞起

  《极盗车神》是个关于无音乐不成活的年轻车手的故事。车神“宝宝”看起来呆萌可爱,但却要负责帮银行抢劫犯开车逃脱。童年的一场事故导致耳疾的他,要靠专属音乐来掌控开车节奏。在影片中,耳机是“宝宝”身上永远的必需品。如导演埃德加·赖特所言:“无论是在他的耳朵里,在音响里,还是广播里,电视里……挑对了歌,他才有动力”。

  于是埃德加史无前例地使用了多达30首BGM供“宝宝”公路制霸:从民谣之声到迷幻小调,从爵士金曲到洗脑重金属,从英式摇滚到抒情拼贴,从嘻哈饶舌到布鲁斯涂鸦等,囊括了上世纪六十年代至新世纪的各种典型音乐风格,观众在享受刺激飙车的同时还可大饱耳福!

  和常规动飙车动作大片不同,音乐在这部影片中扮演着相当重要的角色。电影中的每一段剧情都有相应的BGM搭配,甚至片中开枪的时刻、雨刷晃动的频率都与音乐节奏相得益彰。可以说,整部电影都是在原声音乐的基础上写出来的。这也让这部作品在继承了飙车电影劲爆、酷爽、快节奏的画面传统之外,更多了视听结合下的洗脑“毒性”。

  《极盗车神》已定档于8月25日全面登陆内地各大院线,超酷爽的飙车和燃爆的音乐让体内荷尔蒙爽飞爆炸,嗨爆节奏马上响起,你准备好了吗?

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1