[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

Bebe Rexha全新EP超强创作才华 将首次登陆中国

音乐 来源:央视网 2017年08月15日 13:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  美国流行小天后、超强创作才女兼性感热辣甜心Bebe Rexha,推出万众期待全新EP All Your Fault Pt.2。作为上一张All Your Fault Pt.1的完美续篇,Bebe继续轻松驾驭多元流行风格,将创作才华推向全新高度,展现自信张扬、热情奔放以及甜蜜阳光的多面Bebe。EP 6首歌曲超强融合Pop、Hip Hop、乡村和加勒比节奏等丰富音乐风格,邀请包括Lil Wayne、Gucci Mane、Kranium和Florida Georgia Line等重磅艺人助阵,收录包括与Lil Wayne合作大热单曲The Way I Are (Dance With Someboday)以及和Gucci Mane联手的That’s It。全新EP再次证明Bebe Rexha是近年来不可多得的全能女歌手,兼具超高颜值偶像外表加实力才华的冉冉巨星。而这位流行小天后即将登陆中国内地,展开首次宣传之旅!

  Bebe Rexha扎实深厚的音乐功力早已声名远扬,曾与多位超一线大咖的合作不断冲击流行榜单巅峰。作为备受追捧的金曲制造机,Bebe Rexha光是创作的热单就足够令人大吃一惊,其累计销量超过千万,Spotify流量超过10亿,YouTube观看次数高达15亿。其参与创作的超级热单包括:说唱巨星Eminem联手Rihanna合作的The Monster,为韩团Shinee专辑Lucifer创作点题之作Lucifer,Selena Gomez专辑Stars Dance中的Like A Champion;与EDM巨星David Guetta联手合作的Hey Mama,挺进Billboard单曲榜Top 8;与格莱美认证百人说唱歌手G-Eazy合作的白金销量热单Me, Myself and I,不仅挺进Billboard单曲榜Top7,还登顶Billboard流行+说唱双榜冠军;与百大DJ冠军小马丁合作的In the Name of Love,堪称流量收割机……除了以上热单,Bebe还曾参与为Nick Jonas, Iggy Azalea, Pitbull, Tinashe等歌手创作多首代表作。

  不仅创作才华惊艳世人,Bebe Rexha强大的嗓音令各位DJ趋之若鹜寻求合作,也助力自己一步步踏上流行小天后的宝座!迄今Bebe已赢得多个音乐大奖并多次提名MTV大奖,包括:BMI伦敦大奖“最佳单曲”“最佳舞曲”,BMI流行大奖“最佳单曲”,国际舞曲音乐大奖“最佳说唱嘻哈Trap舞曲单曲”,维多利亚的秘密“最性感新人女歌手”。2016年Bebe更是作为明星主持人担纲主持MTV EMA大奖。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1