[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

BIGBANG太阳第三张正规专辑 登陆酷狗预售

海外音乐 来源:红网 2017年08月15日 14:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  继权志龙同名专辑《KWON JI YONG》上线后,BIGBANG另一成员太阳蓄势3年,第三张正规专辑《WHITE NIGHT》于8月14日惊喜登陆酷狗预售,8月16日正售。

  新专辑《WHITE NIGHT》意义非同一般,见证了太阳从BIGBANG成员,成长为唱跳俱佳的SOLO歌手。因而,对于这张专辑,太阳尤为重视,希望充分体现自己坚固的音乐世界观、完成度,及音乐个性。

  他不仅力邀Teddy,共同打造《WHITE NIGHT》的主打歌《Darling》,同时,男团Block B队长Zico也参与了新专辑收录曲的feat。众多实力音乐人加盟,看来这次,太阳的新专辑有望超越此前,再创新辉煌。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1