[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

爱情都市电影《宅男长成记之人偶初恋》开机

电影 来源:央视网 2017年08月16日 15:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

爱情都市电影《宅男长成记之人偶初恋》开机

  8月16日,爱情都市电影《宅男成长记之人偶初恋》开拍,导演杨凯渊携男女主角及工作人员在拍摄地举行开机仪式,这部由中泰共同打造的青春爱情大电影,将在这个夏末秋初,收获爱情的时光里,开启一段甜蜜的爱情之旅。

  该影片由新晋男演员陈中智以及女演员囡囡担任男女主角,两位年轻的泰国演员不论演技还是颜值都相当人气。他们的鼎力加盟让这部片子在筹备之初就受到各方关注。导演也对两人寄予厚望,青春的气息是这部影片的基石。

  《宅男成长记之人偶初恋》以男主的青春成长史为主线,讲述了一个有着无尽幻想的理科男在懵懂时遇上了一个实体娃娃,引发了生活上的一连串改变,并最终为爱完成自我蜕变的过程。影片大胆的构思让人期待,这种人偶题材的电影也在一定程度上能够吸引大批观众,成为潜在的观影人群。

  出品方力求呈现一个高口碑的良心之作,泰国曼谷实地取景,泰式风情青春爱情,制片方对影片质量和制作水准都有着极高要求。一波三折的剧情融入泰式幽默,成长中懂得了爱的真善美。青春的爱情有别于以往的电影,饱含更多的是细腻情感的描绘。

  据制片方透露,该片将在中泰两国上映,届时,轻松的泰式情愫,大荧幕前等你来撩。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1