[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蜘蛛侠:英雄归来》80后导演有望续集再执导筒

电影 来源:环球网 2017年08月16日 10:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》自登陆全球多地院线以来即凭借优良制作与不俗口碑一路票房稳涨。截至当前,该片在全球已收获超七亿美元票房。影片的热映不仅捧红了“小蜘蛛”汤姆·赫兰德,使其在全球圈粉无数,80后新秀导演乔·沃茨也凭该片一举成名。据悉,目前索尼已与沃茨就影片续集拍摄事宜展开谈判。电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国院线。

  当漫威与索尼联合公布“蜘蛛侠系列电影”重启新作《蜘蛛侠:英雄归来》的导筒移交给80后新秀导演乔·沃茨时,很多人都感到大吃一惊。这位名不见经传的年轻导演既未曾执导过漫威电影,也不具备任何超级英雄片的拍摄经验。连他本人都对这项“天降大任”颇感意外:“感觉就像是谁跟我搞了个恶作剧,还有传闻说我是因为胸前的蜘蛛侠文身才得到这次机会的”。对于这些争议,索尼影业总裁Tom Rothman给出了官方回应:“我曾与许多很有前途的新人导演合作,他们后来都逐步走向名导之路。我相信乔也是这样一位才华横溢的明日之星。”至于所谓的“文身助力”之说,Rothman总裁予以否认。事实证明,乔的确不负众望,凭借自身实力将电影《蜘蛛侠:英雄归来》推向系列巅峰。目前,影片续集已定档2019年7月5日北美上映,索尼已有意邀请乔·沃茨回归再执导筒。

  除了导演隐于幕后的杰出表现,新任“小蜘蛛”荷兰弟在银幕前的鲜活表演同样给电影《蜘蛛侠:英雄归来》带来许多不同于过往前作的耳目一新之感,亦在全球圈粉无数,点燃了无数年轻人的少年英雄梦。近日,一位署名“卤汁”的中国粉丝为自家偶像制作的“少年英雄梦”混剪视频在网络曝光,受到众多影迷与网友的竞相点赞与交口好评。视频不仅细数了荷兰弟由小到大为梦想不断努力的从影过往,还用他成功圆梦变身蜘蛛侠的励志故事,鼓励广大同样为了梦想默默耕耘的小伙伴:“每个人都有可能是蜘蛛侠”。

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1