[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《十冷2》获观众力荐 河神实力晒“口碑”答谢粉丝

电影 来源:央视网 2017年08月16日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》今日曝出影片口碑视频和“有口接杯”版海报。口碑视频中,无论是普通观众,还是业内的大咖都给予了电影高度评价;“有口接杯”版海报则大开脑洞,通过河神的“口碑”绝技表达了片方对影片的信心,寓示“有口皆碑”。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的“梗片”——《十万个冷笑话2》,即将于今年8月18日登陆全国各大影院。

  《十冷2》观影惊喜连连 脑洞大开被赞动漫新标杆

  作为一部脑洞奇大,万梗来袭的动画喜剧电影,《十万个冷笑话2》深受观众和网友的喜爱。从视频中可以看到,首映现场座无虚席,观众笑声不断,大家观影之后对电影都大加赞赏。知名导演马伟豪评价道:“国产动漫就十冷是独家的。”《魁拔》导演王川称赞:“脑洞够大,看得开心。”而其他观众和嘉宾也对电影赞不绝口,“比《十冷1》还要好看,”,“整场都在笑”,“是一部制作非常精美,脑洞非常大,非常了不起的动画电影”。更有业内人士称赞《十冷2》是原创动漫的新标杆。

  “河神”李现和演员张宥浩也参加了首映,在映后交流环节两人也表达了对《十冷2》的喜爱和支持,李现还大方夸赞片中河神这一角色,“从他说第一句话之后,就觉得是一个很有梗的角色”,张宥浩也表示自己很喜欢十冷中的角色,并意外得到了“雅典娜”山新的“表白”。不少看过电影的观众更是纷纷用“超好看”、“十分精彩”、“非常好看”等话语来表达自己的观影感受。据悉,在米泛娱乐协助举办的首映特色活动中,十冷天神齐聚红毯,爆笑走秀引得路人纷纷驻足围观,弹幕场观影更是令观众尽兴无比。
 
  河神实力演绎“有口接杯”  《十冷2》开启点映超低票价回馈粉丝

  随影片口碑视频同步爆出的还有“有口接杯”版海报,海报中河神张口作哈哈大笑状,张大的口中放着一个杯子,寓示“有口皆碑”。这不仅符合“十冷”一贯的搞笑风格,也表达了片方对影片的信心。电影《十万个冷笑话2》是电影《十万个冷笑话》的前传。影片讲述了凡人少年小金刚联合三位天神雅典娜、雷神托尔、河神共同寻找宇宙至宝创世神杖并拯救世界的故事。据悉,影片自8月13日全国点映以来收获好评无数,猫眼评分更是达到9.1分。8月14日到8月17日14:00至16:00在全国重点二三线城市均设有点映场。同时电影全国预售也已开启,为回馈众多粉丝,更是在淘票票网站打出了8.8元的特价预售,粉丝们千万不要错过。

  新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》由卢恒宇和李姝洁执导,寒舞、卢恒宇和李姝洁、赵聪、隋佳林、高信影联合编剧,上海炫动传播有限公司、万达影视传媒有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、伊犁卓然影业有限公司、成都艾尔平方文化传播有限公司、天津仙山文化传播有限公司等联合出品。五洲电影发行有限公司发行。万达影业(青岛)有限公司、上海炫动传播有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、伊犁卓然影业有限公司等国内联合发行及推广。独家网络视频合作伙伴爱奇艺、独家信息网络传播权由北京爱奇艺科技有限公司享有。电影将于2017年8月18日登陆全国院线。

推荐阅读 《十万个冷笑话2》 |
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1