[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

朱茵坦诚对周星驰已释怀:以前会介意被问他的事

明星 来源:央视网 2017年08月17日 14:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  朱茵金星

  日前,紫霞仙子朱茵携最新作品《二次初恋》做客《金星秀》,作为一代人心目中永远的女神,朱茵不仅现场分享独家保养秘诀,更是接受了金星的情感大拷问,首次回应与周星驰的陈年往事,并独家爆料其中内情,令现场观众大呼过瘾。节目一经播出,便引发网友广泛热议,相关话题迅速冲上热搜榜单。

  紫霞仙子首登《金星秀》 分享独家保养秘诀

  昨晚播出的《金星秀》迎来了大家期待已久的女神朱茵,带着大银幕回归之作《二次初恋》到来的朱茵也是首次做客《金星秀》的舞台。聚光灯下的朱茵女神优雅知性、温和大气,举手投足间美不胜收。在节目中,朱茵与主持人金星一见如故、相谈甚欢,作为公认的冻龄女神,在问及平时的保养方法时,朱茵表示“心态好”是自己的最大的保养秘诀。“心态放宽松,才会活的漂亮。”金星也表示“女人漂亮,除了心态要好之外,睡眠也要好。”对此朱茵表示强烈赞同。其实从朱茵平时在社交平台上发布的内容来看,她的确是一个很会生活的人,享受工作的间隙,享受与家人一起的时光,只有善待自己,时光才会善待你。

  朱茵回应与周星驰旧情 现场示爱黄贯中

  此次朱茵携新作《二次初恋》来到节目中,自然少不了宣传自己的作品。电影《二次初恋》讲述了时光与爱的故事,如果给你一个机会重来,你会怎么选择?现实生活中的朱茵有幸福的家庭和可爱的女儿,但还是会有人好奇她和星爷扑朔迷离的过往,对此朱茵也大方作出回应,“以前会介意问这些,现在不会了”。朱茵坦言,“站在观众的角度很理解大家对于八卦的好奇”,但她也笑称,“以后这些问题,都去问周星驰吧”。除了回应过往情感,朱茵更是现场告白黄贯中、大秀恩爱,“阿Paul是我见过的唯一一个不像这个圈子里的人,他很单纯,对人好就是真心的。”提到老公黄贯中,女神满脸都是幸福的笑容,“他真的很帅的”,原来这才是女神遇见真爱的模样,她表示“黄贯中是一本书,我还没有翻完翻够”,需要用一辈子的时间去欣赏。

推荐阅读 朱茵 | 周星驰
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1