[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《悟空传》助推暑期票房 奔跑怪物全力出击

电影 来源:环球网 2017年08月17日 12:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  电影《悟空传》改编自“网文第一IP”同名小说,由郭子健执导,黄建新监制,更有彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉等大咖联袂主演。影片燃映数日,票房已累计近7亿,成为暑期国产第一强片独撑大盘,扛鼎总票房,其亮眼成绩无疑给持续低迷的国产片市场注入了新的能量。回顾其辉煌的票房成就,值得注意的是,奔跑怪物这家专业的影视音乐制作公司在背后对该片影视歌曲的强力助推为电影《悟空传》添上了浓墨重彩的一笔。

  自筹备之初就坚持做高品质音乐,力邀“音乐才子”朱芸编对整部影片配乐的整体把关,200多条音轨多重编配,精雕细缕,力求完美。除此之外,自影片未上映之初,奔跑怪物便对紧随电影精神内核的主题曲《齐天》量身定制宣发方案,结合其自身强大的媒体优势让《齐天》这首歌呈现于各大网站的焦点推荐位,更有实力唱将华晨宇的保驾护航,将激昂的说唱与抒情唱腔结合,豪迈气魄与悲情交错。可想而知,这首“燃情”作品更是点燃了众人对电影的期待,迅速完成前期热点的孵化,影片的热搜度可谓居高不下。

  之后,奔跑怪物更是火力全开,倾情促成了一次史无前例的“破壁”,当《缝纫机乐队》遇到《悟空传》,两部优质IP的强强联合,当“娜扎+大鹏”这样的人气和话题型歌手唱起了《悟空传》,奔跑怪物利用二者“精神气质”的契合迅速占领各大媒体网站热搜,将期待值引至最高点。此方案更是在业界成为了为数不多的现象级案例,众多业内人士纷纷赞不绝口,称“这次的“破壁”合作无论宣传立足点与实际效果都极具创意和特色。”

  影片上映后,阿紫与悟空、天蓬与阿月的凄美爱情算是这部热血电影中最柔软的部分,而歌曲《紫》更是与这段遗憾的情缘完美呼应,令人不禁黯然泪下。而在这巨大成功的背后,是奔跑怪物不忘初心般对音乐深沉的爱,诚意满满的请来了金牌制作人郭顶,他曾在不久前的金曲奖提名6项大奖,领跑众多音乐人,再加之灵魂歌者蔡健雅。一次次的讨论直至深夜,对细节的严苛和力求完美才成就了这首令人称赞的好歌曲。当蔡健雅空灵的歌声道尽了跨越百年的缱绻深情,悟空泪目的看着怀中的阿紫,“不负深情”的主题尽在歌声里。

  而后,奔跑怪物更是将这部热血电影的宣传定位升华,是的,当我们高呼着不服,当我们黯然泪下之后总要剩点什么。剩点什么呢?一首丢火车乐队带来的《我的生命只有过一次意义》充分的回答了你,感谢遇见,感谢命运,然后一直前行。一直秉持着将完美进行到底的奔跑怪物,作为一家综合性传媒公司,电影中几首曲子恰到好处的宣传节点与定位 ,可以看到整个团队的成熟与成长。

  除此之外,暑期档中绝不乏怪物宝宝们奔跑的身影。从《父子雄兵》中抓住“中国式父子”这一话题为切入点,陆续推出两首截然不同风格的单曲,“大鹏+梁龙”新cp将经典歌曲摇滚对唱和常石磊的“温情一夏”表白父亲;再到近期上映的悬疑动作电影《心理罪》,奔跑怪物诚邀暌违3年天后萧亚轩吟唱情歌,向众人宣布“Elva is back”,和 “嘻哈兄弟”Gai和Bridge首次为电影献声,用极具特色的传统方言rap强势推出猜心推广曲,吸引眼球。由此看出,奔跑怪物这只以不走寻常路为标榜的队伍,总能探寻到影视音乐制作推广营销最佳出路,也正是这种敬业精神才使得“怪物”无滞带的向前奔跑,爆发力十足!            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1