[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

朱雨辰畅聊家庭生活 分享工作目标

明星 来源:红网 2017年08月17日 14:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  朱雨辰品酒

  近日,朱雨辰通过访谈与网友们一起分享家庭生活。印象中的朱雨辰性格十分沉稳内敛,当聊起亲情的时候朱雨辰似乎打开了话匣子,畅聊与家人的点点滴滴,更笑称母爱是自己生命中的“不能承受之重”。他透露母亲对于自己的照顾是无微不至的,白天会榨好果汁送到剧组,晚上工作回来后会为他煮一碗热乎乎的馄饨,母爱深沉溢于言表。尽管朱雨辰表示自己可以照顾好自己,但是家人贴心的照顾仍让他倍感温暖。

  如今的朱雨辰并没有太多改变自己工作和生活的节奏,出片量不高,但是部部精彩。在演戏方面他一直有自己的规划,他坦言现在角色上没有让他遗憾的空位,以后准备自己做一些东西,学会成长。对此,他表示事业上的最高目标是在生命走到尽头之前,每十年给我自己一个作品。对此网友也纷纷评论道:“期待小雨哥的下一个十年。”

推荐阅读 朱雨辰 | 馄饨
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1