[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

大山《我不寂寞我很好》MV上线 城市里寂寞独行

明星 来源:央视网 2017年08月17日 13:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  自大山新歌《我不寂寞我很好》上线以来,歌曲中痛诉的寂寞心情受到众多听众的认可和喜爱。日前,《我不寂寞我很好》的30秒先导预告片一经曝光也令人对预告片中谈及的寂寞话题分外关注,今日完整版MV终于全网上线,震撼面世。

  藏起心中的孤单 城市中的独自寂寞

  探讨寂寞的方式总是很多,歌声却是最打动人心的一种。大山用她独特的嗓音,歌唱着她的寂寞与不寂寞。这支MV中,将焦点从大山转到了四对素人情侣之中的寂寞纠葛。你看不到我的寂寞时刻,也不知道我内心的孤单苦涩。

  我问你寂寞是否有声响,你问我爱的颜色是怎样?当我说出我爱你,最怕听到你无声回答的是我爱她;若我心中有了贪念,爱意也就无法再遮掩,谁还甘愿只做朋友永远不跨那条线;如果有一天你能勇敢牵住我的手,我要带你去见我的妈妈,告诉她,这是我最爱的人。因为不管我们有多少相同又或者多少不同,而爱就是爱。我不愿和你在这座喧嚣的城市里,只是寂静的相遇又分开。

  一支走进你内心的MV 让你的寂寞不再孤独

  《我不寂寞我很好》完整版MV今日正式全网上线,配合着大山干净具有穿透力的声音,口是心非的口吻,和着清浅低吟的钢琴和鼓声,通过展现四对素人之间的爱与期待,矛盾与挣扎,演绎了这个城市里形形色色寂寞的状态。歌曲唱的是一个人的寂寞,而MV展现的则是一群人的寂寞。寂寞的样子也许各不相同,寂寞的心情却大抵相通。

  正因为我们总将真正的心底话深深潜藏,才会一直在寂寞的苦海里沉溺。如果只能我先认输,我也不会让你知道,我不寂寞我很好。《我不寂寞我很好》就这样用反话声嘶力竭的表达一种接受寂寞和面对伤口逞强虐心的态度,诠释所有寂寞之人的心声。

  

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1