[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

吴磊称呼粉丝大妹子 网友:脑补了一部乡村爱情

明星 来源:央视网 2017年08月17日 10:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,国民弟弟吴磊的一段采访被网友不断转发。原来在采访里,记者问到:“粉丝称呼你小哥哥时,心里什么感受?”吴磊一秒耿直boy附身,回复到:“她们喊我小哥哥,我就有种冲动,想喊她们大妹子!”不仅巧妙回应记者的问题,更是在网友中形成热议,纷纷表示:“好接地气的粉丝名,可以拍乡村爱情了!”近来,三石弟弟机智又情商高的小片段不断的出现在热搜榜上,如此可爱的少年,很是让人喜欢。

  据悉,三石弟弟的最新电影《极致追击》即将在9月30号上映,在电影中,吴磊不仅出演一位“技术控”小宅男,和以往武功高强的角色形成反差萌,还首次挑战全英文台词,甚至有尝试一小段懵懂的感情戏,令人备受期待!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1