[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

虞朗:《心理罪》动作小担当戏外再秀至美颜值

明星 来源:红网 2017年08月17日 13:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  虞朗影片中女刑警形象

  随着暑期档黑马电影《心理罪》的热映,虞朗又一次以警花形象给观众留下了深刻印象,相比于《余罪》荧幕时代的内敛和青涩,她在《心理罪》大银幕上的表现愈发具有张力也愈发沉稳。电影火爆之余,警花虞朗的一组绝美浪漫系出街写真又引发新一轮话题,网友们肯定她实力派演技的同时,又为她的至美颜值所惊艳,对于这样一个演技和颜值双在线的姑娘,谁又能不爱呢?

  《心理罪》口碑发酵终塑暑期档黑马 警花虞朗搭戏影帝廖凡谱写师徒情

  在《战狼2》继续加持暑期档票房高涨的关口,八月中旬前三部新片可谓三雄逐鹿鏖战正酣,在这场激烈精彩的角逐中,电影《心理罪》最终以远超同档新片的上座率和口碑成为暑期票房黑马。随着《心理罪》票房的节节攀升,虞朗的警花角色反复被热议且话题性蔚然成势,在《余罪》之后,这还是虞朗第一次在大银幕饰演女刑警,且高起点直接跟影帝廖凡搭戏饰演师徒。在整部电影中虞朗将女刑警的果敢与干练诠释得入木三分:面对变态凶徒时的理智与冷静;与队长并肩作战时的机警和凌厉;解救队长时的勇敢和智慧。在此同时还把倔强的小女警诠释地可爱又干练,给观众留下难以磨灭的印象,这些细节无一不透漏着她对于角色的深层剖析与心理挖掘。在电影里,继队长邰伟的原助手牺牲后,她扮演了既是工作助理又是生活管家的角色,帮助队长克服心理障碍并最终被队长接纳,整个角色成长与蜕变的各个细节都让观众在抽丝剥茧中得以深度体会。而电影角色之外的虞朗,从《余罪》一路走到现在,也让观众在她多变的戏路中感受着她的破茧成蝶。不管是元气少女虞朗,还是刑警警花虞朗,都给荧屏和银幕观众留下了值得称道的代表角色,而之后,这个潜力无限的女孩还会带给观众更多惊喜。

  虞朗最新街拍写真至美曝光 女警花秒变温婉少女秀出惊艳颜值

  由于虞朗在影视作品中对于女警察的出色诠释,大部分观众对于虞朗的基本角色认知多为“刑警小花旦”,殊不知脱下警服的虞朗更清澈动人颜值惊艳,近日随着虞朗一组浪漫系街拍的释出,完全颠覆了观众对于她的固有认知。新款街拍写真中,虞朗留着清爽短发神态温婉,透漏着一股与之前凌厉气质完全不同的恬静韵致;一身雪白棉麻裙秀丽内敛,白衣如雪透着夏末的骄阳,在枫林间徜徉颔首,恍惚间令人沉醉惊叹;白色的鞋子衬着冰雪肌肤,树下的少女微笑驻足,好时光仿若在这一刻静止。习惯了虞朗刑警角色的网友们彻底被这一组写真惊艳到了,在干练爽朗的性格之下,虞朗依旧是个清纯动人的可人儿,新版街拍套图的气质正好映衬了虞朗本人戏路多变的演技潜能。在《余罪》和《心理罪》之后,她主演的浪漫系网剧《龟蜜日记》也将很快与观众见面,一个浪漫情怀横溢和清纯少女感爆裂的新小花旦虞朗将会掀起观众对她的新一轮认知。

  在演艺圈里,虞朗是一块正在被优质作品不断雕琢的璞玉,高起点的作品不但没有给她带来压力,反而让她在与老戏骨的搭戏中遇强则强在演技上得到了更完善的淬炼。她演女刑警时观众觉得她就是女刑警,她演花季少女时观众觉得她就是青春里那一抹回味无穷的茉莉花,演什么是什么的虞朗,她的演艺之路方兴未艾,相信《心理罪》里演技与颜值双在线的口碑,才只是她的时代的开端。

推荐阅读 虞朗 | 心理罪
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1