[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《心理罪》廖凡李易峰哥俩好 万茜李纯带欢乐

电影 来源:央视网 2017年08月17日 13:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》已于8月11日全国公映。电影上映5天票房成功突破2亿并节节攀升,观众口碑也持续走高。电影《心理罪》诡谲离奇的连环凶杀案让观众揪心不已,但其实拍摄过程中剧组欢乐不断,今日,片方特别曝光NG特辑解密众主演在片场的活泼趣事,场面笑点满满,让观众笑不能停。

  廖凡吃“道具”跟小李道歉 李易峰被触迷之笑点

  电影《心理罪》中,众主演都被笼罩在血液危机的阴霾下,命悬一线的危机随时爆发,被卷入这场“心理战”中的每一个人都徘徊在人心深渊,跟心中“恶魔”纠缠斗争,气氛凝重令人窒息,但在最新曝光的NG特辑中,戏外的主演们互动不断,大展搞怪、逗笑属性,一扫戏里的阴霾之气。

  特辑中,一本正经的廖凡化身“凡三岁”大闹片场,不是在片场放飞自我随性尬舞,就是大肆“偷吃”剧组道具,挡都挡不住,让观众忍俊不禁。廖凡之前在接受采访时说自己现在演戏还是会紧张,因此我们也在特辑里看到老戏骨廖凡和李易峰对戏时也是频频NG几度笑场,最后不得不跟李易峰“道歉”:“对不起给你搅和了”、“我毁了你”。

  李易峰在片场跟自己不断较劲的同时,也总被触发迷之笑点,在拍医院的一场戏中,李易峰因追赶不上拉得过快的摄影机不好意思的笑了起来,引得众人哈哈大笑,和廖凡搭戏时,两人火花四射上演“哥俩好”,李易峰还实力诠释了一把最佳CP到底是怎么玩自拍。

  万茜记忆仅三秒险被海浪“吞噬” 李纯自嘲狗刨尬广场舞

  电影《心理罪》中,万茜饰演的法医乔兰是戏里当之无愧的“专业担当”,身为法医的她需要挑战大量超高难度的法医专业术语,台词难度之大让万茜的记忆常常只能停留“3秒钟”,李易峰在现场也调侃万茜需要“打一针”清醒清醒,逗得现场笑声不断。万茜自己也吐槽,“回想起来,都不知道当时是怎么把大段的专业术语给背下来的。”而在海边劝方木回家的戏中,完全沉浸在角色中万茜丝毫没有察觉到扑面而来的海浪,几乎被海浪“吞噬”,好在有惊无险。

  在片中最让人虐心的李纯在戏外也是“状况不断”,不仅调侃自己蹬滑板的动作“像狗刨”,专注于给李易峰戴手套时全然没注意手套戴反了自嘲很扎心,还在片场大肆尬起广场舞,带起剧组欢乐的节奏。

  电影《心理罪》正在全国火爆上映,廖凡李易峰组成性格迥异的新警探神搭档将联手追击变态嗜血连环杀手扭曲的内心罪恶。据悉,该片由和力辰光、万达影视、大有天工、尚世影业、猫眼影业、乐视影业、漫山影业、天娱传媒出品。

推荐阅读 心理罪 | 李易峰
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1