[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《侠盗联盟》粤语版今日上映 刘德华第140部电影

电影 来源:央视网 2017年08月18日 15:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》票房已成功突破2亿。今日,影片粤语版本正式登陆广东、广西各大院线,回馈两广地区的热情影迷。《侠盗联盟》作为主演刘德华的第140部电影,从拍摄到上映,也承载了他诸多心血,意义非同寻常。

  广州深圳票房给力 粤语版两广地区正式上映

  《侠盗联盟》目前在竞争激烈的暑期档票房成功突破2亿,其中,南方城市成为票房主力军。尤其是广州、深圳两地,自上映以来每日票房都位列全国各大城市排名的前三,平均票房占比达16.5%,高于全国的13.7%;从排片来看,两座城市的平均排片占比达17.8%,高于全国的17.4%。影片在东莞也成绩不俗,每日票房均跻身全国前十。截至8月16日,广州、深圳、东莞三座城市的累计票房达到了2321万,占全国总票房的10%。

  电影上映之初就有不少影迷表示,《侠盗联盟》作为一部有着经典港片风格的电影,希望可以看到原汁原味的粤语版。今日,影片的粤语版本正式登陆广东、广西两省,喜爱粤语电影的观众可以走进影院一览“侠盗”风采。

  刘德华亲自配音粤语版 第140部电影意义非凡

  7月12日晚,刘德华的官方平台“华仔天地”曾发布一张他进棚为电影配音的照片,当天他配音的正是《侠盗联盟》的粤语版。从年初坠马受伤到返港治疗休养,远离公众视线长达半年时间,刘德华的一举一动都牵动着社会各方关注,此次他参与配音工作,为《侠盗联盟》宣布正式复工,并惊喜现身电影在京举办的首映礼,足见他对于这部影片的重视。

  作为刘德华的第140部电影,《侠盗联盟》可谓意义非凡,从筹备到拍摄,都承载着他的心血与汗水。导演冯德伦曾发微博感慨,称《侠盗联盟》的完成十分不易,当原定男主角因故不能参演时,刘德华雪中送炭,不仅没有借机抬高片酬,还亲自担任了监制。不仅如此,在电影拍摄期间,刘德华也是事必躬亲,在塑造角色的同时还时刻关心片场大小事务。影片上映之后,不少观众都对刘德华在片中一如既往的精彩表现赞不绝口,“华仔真的是不老男神,和让·雷诺的几场精彩对决牵动人心,俩人举枪的姿势帅到爆炸!”“看到刘德华出现在大银幕上,有点感动,他的敬业和好人品毋庸置疑,希望以后不要再受伤了。”

  电影《侠盗联盟》粤语版本从今日起正式登陆广东、广西两省,国语版正以IMAX、中国巨幕、4DX、杜比全景声、临境音等多制式在全国各大院线热映。影片由引力影视投资有限公司、旗舰影业有限公司、中国电影股份有限公司、梦造者娱乐有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司、华文映像影视传媒有限公司出品,捷成世纪文化产业集团有限公司联合出品。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1