[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《侠盗联盟》口碑高涨 出品方:做最优秀的商业片

电影 来源:环球网 2017年08月18日 11:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  电影《侠盗联盟》上映首周票房正式突破2亿。这部由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁、让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片,自上映以来就票房口碑一路高涨,单日票房第二,三天反超同档期电影。哪怕在《战狼2》一家独大、整体排片率并不理想的情况下,依旧能够话题十足、热度不减,足以证明其实力强劲,深受观众喜爱。

  《侠盗联盟》复古迷人诚意满满 商业元素一应俱全

  《侠盗联盟》主要讲述了江洋大盗张丹(刘德华饰)重出江湖,联手搭档小宝(杨祐宁饰)与叶红(舒淇饰),在追捕自己多年的法国警探皮埃尔(让·雷诺饰)的穷追猛打下,跨越欧洲盗取稀世珍宝的故事。这样一个复古而又迷人的“三人行”故事,是《纵横四海》《祖与占》等经典电影旧瓶换新酒似的重新演绎。惊险刺激的动作场面、悬念迭起的剧情发展、性格鲜明的角色形象,在经典的基础上推陈出新,同时融入了最新科技和美人美景,商业元素一应俱全,大大满足了观众的观影需求。

  不少观众看后直呼过瘾,“演技颜值均在线,还有震撼的视觉体验,燃爆!”“华仔好拼,舒淇在冯德伦的镜头下美炸了!”“警察和侠盗对手戏特别刺激,特别想养那只科技感十足而且萌萌哒的小蜘蛛!”“超级期待第二部!”《侠盗联盟》带给了观众轻松愉快又惊险刺激的观影体验,这样一部诚意满满的商业片,非常适合一家老小去观看。

  致力于支持优秀商业电影 出品方华文映像独具慧眼

  作为《侠盗联盟》出品方之一的华文映像,自成立之初就致力于支持优秀的国产商业电影。在过往的作品中,无论是《北京遇上西雅图2》《绝地逃亡》还是《建军大业》,都是口碑与票房双丰收的优秀影片。作为出品方,华文映像在看重电影商业资质的同时,也非常注重故事内核的经典性和创新性。《侠盗联盟》正是满足了这两个条件,才能赢得观众的喜爱,才能让华文映像不遗余力地去助力这部电影的成长,让全国观众有机会看到这部优秀的电影。

  未来,华文映像还将继续带来更多优秀的商业电影,同时探索更丰富更多元的类型片,为电影市场注入新的活力。无论是即将上映的墨西哥动画《怪物岛》、悬疑喜剧《我说的都是真的》,还是制作中的合拍片《巨齿鲨》、文艺片《人间喜剧》,亦或是前期创作阶段的“澳洲三部曲”,华文映像都在不遗余力的参与、制作出更多优秀好看的电影,造福于观众。

推荐阅读 侠盗联盟 | 出品
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1