[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

吴昕:我想做要强的人

明星 来源:央视网 2017年08月18日 09:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

  

   

近日,在某曝光的杂志图中,吴昕时而身穿背带长裤,顽皮的像一个大孩童;时儿香肩蛮腰,性感中透着小倔强。拍摄的工作人员私下透露,眼前的吴昕其实和综艺节目里不太一样,她并不闹,笑容温煦,听人说话时习惯身体微微前倾,是一副认真而尊重的姿态。她享受当下忙碌的状态,虽然每每累到极致时,也会有极其短暂的焦虑与不安,“可一旦休息下来就会恐慌,好像在忙碌的过程中,才会有安全感。这个行业就是要求人不停地向前,我也很要强,生怕自己被落下。”

在该杂志的采访中,吴昕也表示:“其实我很懒,收工之后只想躺在自己的世界里,这可能不太符合这个圈子的规则吧。可我又生怕自己被落下,只好暗暗地使劲儿,不停前进。”在之前某采访,吴昕也表示,现在不停的努力,是为了父母可以搜到更好的新闻。

推荐阅读 吴昕 | 专访
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1