[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

动画大电影《妈妈咪鸭》 爆笑、惊险、温馨旅途将上演

华语电影 来源:央视网 2017年08月18日 18:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  当年《速度与激情8》让大家牢牢记住了软萌英伦硬汉——杰森斯坦森。其奶爸形象深入人心,无数粉丝给其盖上奶爸MAX属性。而作为第一部由万达影视出品拍摄的中国原创3D动画影片将会把全新奶爸形象——大雁PENG推上荧幕。

  影片主要讲述的是一只单身汉大雁PENG意外变成了两只小鸭子的“保姆”,在心不甘情不愿地勉强护送他们回家的囧途上,发生了一连串惊险、刺激又有趣的事情,当然他们还要时刻保持警惕,否则就会沦为一顿“美餐“……影片中的单身大雁PENG将会如何成为兼职奶爸去照顾两只萌力爆棚的小鸭仔,着实让人翘首以待。

  万达影业携手原力动画投入2亿巨资一同打造的动画大电影“妈妈咪鸭”,已确定将于2018年的新年档强势席卷各大院线。电影的制作依托于原力动画,这为电影品质奠定了坚实的保障。作为国内第一个原创长线IP形象,万达将串联所有渠道对其进行推广孵化,包括开放万达广场、万达院线、万达宝贝王、万达主题乐园等多方面渠道。同时为了不遗余力的让“妈妈咪鸭”的小鸭风潮覆盖各大领域——实现十年养只“鸭”的计划,所有被授权商也将同享万达渠道资源。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1