[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《杀破狼·贪狼》为情出拳引共鸣 燃狼式八月银幕

电影 来源:央视网 2017年08月18日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由叶伟信执导,郑保瑞、黄柏高监制,洪金宝担任动作导演,古天乐、吴樾、林家栋、克里斯·科林斯主演,托尼·贾特别出演的品质动作片《杀破狼·贪狼》,正在全国院线激燃上映,铁拳征战暑期档。8月17日本片上映之日,监制黄柏高携主演古天乐、吴樾和克里斯·科林斯空降武汉,继续《杀破狼·贪狼》的迅猛路演之旅。

  武汉点映会现场座无虚席。影片中十场招招狠戾的动作场面令观众直呼“过瘾”,而片中贯穿始终的情感脉络更令观众感到惊喜之余大赞“感同身受”,现场观众给予了十分热烈的反应。面对爆棚的口碑,主演古天乐和吴樾在映后见面会上坦言,“这部‘杀破狼’系列第三部的《杀破狼·贪狼》汇集所有主创人员良苦用心,特别是其中父亲对女儿深沉的爱,也是‘杀破狼’为情出拳的主旨,观众都为能够感同身受被感染我们觉得很荣幸”。《杀破狼·贪狼》也得到观众的一致好评,“这个八月有了《战狼2》之后再有《杀破狼·贪狼》,狼狼联手真是太过瘾了!”

  功夫巨星云集真招真式真盛宴 十场生死大战挑战身体极限

  《杀破狼·贪狼》在延续了“杀破狼”系列汇聚实力打星及超强幕后团队的同时,亦有洪金宝亲传的“洪式动作风格”与新鲜动作元素的双重融合,可谓爆裂眼球的视觉盛宴。影片中,“武英级”动作演员吴樾、泰拳拳霸托尼·贾和咏春拳大师克里斯·科林斯、新晋打星古天乐,均用实打实的真功夫过招,上演十场劲猛对决。吴樾回想起这十场动作戏时,用“场场都是生死大战”来形容。监制黄柏高表示,这样的精彩程度不是在每一部动作片中都能看到的,这也让他非常看好《杀破狼·贪狼》的票房成绩。

  此外,《杀破狼·贪狼》因为有了托尼·贾和克里斯·科林斯的加盟,打斗元素更加多元化。而动作导演洪金宝依据演员们各自的特点,量身定制出的对决场面,也因此更具观赏性与实战性。谈及与洪金宝导演的合作,古天乐、吴樾和科林斯均表示这样的机会非常难得,从洪金宝导演身上学到很多。

  《杀破狼·贪狼》引发走心思考 深沉父爱引共鸣获赞“快意恩仇”

  作为“杀破狼”系列第三部的《杀破狼·贪狼》,除了搏命与实感交织的动作场面令观众爽眼以外,更因为片中扣人心弦的情感内核引发观众热议。影片中,古天乐饰演的父亲为解救女儿只身硬闯暗黑风云,历经重重险阻,直令观众大呼“揪心”,而片中身为父亲的古天乐对女儿深沉的爱意也让观众泪目,有男性观众在看完《杀破狼·贪狼》后感动地说,“我刚刚有了女儿,看电影的时候有好多场景都很受触动,也给我很多启发,未来我肯定要做一个常跟女儿沟通的爸爸”,更有女性观众直言自己观看影片时抹了好几次眼泪,“古天乐饰演的这个父亲太让我们有共鸣了,我甚至想起了父亲对我的爱,也是这样默默无闻却深沉”。

  《杀破狼·贪狼》深沉走心的情感因子也让武汉的观众朋友印象深刻。在影片武汉路演的见面会现场,主演古天乐面对观众的称赞就表示,“除了打戏很劲猛,《杀破狼·贪狼》背后的另一个主题就是对家人的爱。电影在暴力杀戮背后是为家人而搏命,是为情出拳,也是想要告诉大家要孝顺父母,因为父母的爱是无私的”,到场观众感同身受真诚地自发鼓掌,表示终于在今年看到了一部正正经经快意恩仇的好电影。

  品质动作电影《杀破狼·贪狼》已于8月17日登陆全国院线,正以激燃之态点燃暑期档银幕。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1