[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《星际特工》首映 孙红雷“表白”吕克•贝松变迷弟

电影 来源:央视网 2017年08月20日 23:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         8月20日,科幻巨制《星际特工:千星之城》在京首映,吕克•贝松惊喜现身为电影宣传造势,电影将于8月25日内地公映。该片由“小绿魔”戴恩•德哈恩、维密超模卡拉•迪瓦伊、实力男星克里夫•欧文、流行天后蕾哈娜、文艺男神伊桑•霍克、超人气偶像吴亦凡等联袂主演。活动现场,导演幽默的与影迷亲切交流互动,分享电影创作的幕后故事,令观众的热情高涨,其中自称“综艺咖”的演员孙红雷现场表达了对导演吕克•贝松的崇敬之情,他称自己是从《这个杀手不太冷》一片开始“学坏”的,当晚更是驱车一个多小时来“膜拜”导演。吕克•贝松更评价孙红雷拥有《杀手》一片男主角“里昂”的声音和气质。

吕克·贝松、王珞丹、孙红雷

吕克·贝松、王珞丹、孙红雷

孙红雷提问导演吕克·贝松.jpg

孙红雷提问导演吕克·贝松

         电影首映后,凭借精致炫酷的顶级视效和“马卡龙”瑰丽的外星奇观受到观众、,媒体和电影业内人士的一致好评,表示:“这才是真正的暑期档大片”、“视效完美,对于外星文明的刻画瑰丽而奇妙,那些充满特色个性的宇宙种族也让人迷醉。超级英雄电影的崛起将这些年好莱坞的想象力都困在了地球上,好在我们还有一些导演不会忘记仰望天空。”

首映礼王珞丹提问导演

首映礼王珞丹提问导演

         顶级视效打造前所未见新宇宙 吕克•贝松童心未泯对原著情有独钟

         吕克•贝松历时7年,重磅打造奇幻浪漫宇宙再一次震撼全球,影片将空前绝后的宇宙架构,天马行空的磅礴想象力以颠覆观众想象的方式呈现。活动现场,吕克•贝松向观众介绍:“在阿尔法星上聚集了超过3000种外星种族,他们的语言、外形、服装、文化都各有特色,有着自己丰富的前史,他们将构成一个你从不真正了解过的未来宇宙。”

《星际特工》中国首映

《星际特工》中国首映

《星际特工》中国首映

《星际特工》中国首映

《星际特工》中国首映

《星际特工》中国首映

《星际特工》中国首映

《星际特工》中国首映

《星际特工》中国首映

《星际特工》中国首映

《星际特工》中国首映

《星际特工》中国首映

         此次,吕克•贝松导演携《星际特工:千星之城》再度来华受到观众的热烈欢迎,活动现场,导演亲自讲述了创作电影创作的心路历程,表示:“之所以选择千星之城这一章节,第一个就是它的场景,这个故事发生在阿尔法城,一个空间站,很多不同的人居住在一起,还要加上3000多种外星生物聚集在一起。第二个是因为这是一个爱情故事,主人公韦勒瑞恩和洛瑞琳他们彼此相爱,男主角失去了女主角,所以必须要去拼命的寻找她”。

         现场,导演称赞众位主演:“戴恩和卡拉的身上有韦勒瑞恩和洛瑞琳的影子,我能从两位演员的身上、面部表情中读出来,这是一种感觉,让你从内心当中觉得就是他们俩;蕾哈娜要在现场开打,不是唱歌飙歌而已,是一个完全富有情感的真实的角色在里面,所以她在电影中就是终极艺术家的感觉;吴亦凡是是个很好的演员,他很有礼貌,懂得倾听,而且倾听之后要他做什么也能完全领悟,然后会做出这些你想让他所做的表演”。

         疯狂想象力获观众一致力赞 顶级特效引领科幻新风暴

         《星际特工:千星之城》赢得观众和媒体的一致点赞,表示:“《星际特工:千星之城》不同于好莱坞重工业的风格,有着独特的浪漫基调”,“两亿美金的宏大特效,主角首次执行任务的动作戏把吕导还未透支的想象力一展无遗,各种恶趣味感的细节设计明显与好莱坞流水线产品区别开来”,“画面真美,情节设计的很有意思,一如吕克•贝松擅长的人物刻画以及影片中探讨的人类学的问题,是一部文艺又激情,极具想象力的电影”。除此之外,众多知名影评人也称赞该片是年度脑洞大作,异想天开的画面与设定在炫酷夺目的特效下融合很棒。

         吕克•贝松的作品向来拥有超凡想象力,2.1亿美金的制作成本,堪称科幻豪华巨制。当天的首映现场,电影得到观众的强烈安利,“特效世界顶级,歌剧式配乐风格渲染的影片更加气势恢弘”、“平行空间的抓捕、千星之城完整的生态系统、瑰丽明亮的珍珠人星球、大市场和花街的赛博朋克视觉、日日的超级变装秀,各种让人惊叹的视效段落”,“电影《星际特工:千星之城》真的超震撼,不仅仅拥有开拓维度的丰富想象、完美的色彩搭配风格、超凡极致的特效,同时主创们也展现了超高水准的表演,整个影片好比一场‘科幻狂欢盛宴”。

         暑期档迟到的进口大片开启狂欢 《星际特工》直指2017七夕档

         《星际特工:千星之城》融合了科幻、探险、时空旅行、浪漫爱情等多重元素,是暑期档末唯一一部进口科幻大片,同样也剑指2017七夕档。导演吕克•贝松筹备7年打造一场刺激眼球的奇幻宇宙和浪漫爱情,不仅是暑期档尾巴上最强的视效大餐,更是最适合七夕档情侣观看的超级娱乐大片。

         《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,基美影业协助推广,电影将于 8 月 25 日全国公映。

推荐阅读 《星际特工》 | 首映
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1