[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《楚乔传》见面会火爆 林更新回应拍完吻戏捂脸跑

明星 来源:央视网 2017年08月21日 14:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  爱奇艺青春季巨制《楚乔传》霸屏暑期 林更新晋级国民男友

  林更新在《楚乔传》中饰演智勇双全的宇文府四少爷宇文玥,凭借在剧中英气十足的造型,入木三分的演技,频频圈粉。无数网友被林更新的演技所折服,“林更新之后再无宇文玥”也成为很多网友的共识。

  作为2017年爱奇艺青春季核心大剧之一,《楚乔传》开播后以迅雷不及掩耳之势频频霸屏,创造多个奇迹。

  数据显示,楚乔传以420亿的全网播放量稳定暑期最强大剧,其中爱奇艺的播放量独占127亿,承包全网三分之一的播放量,爱奇艺单日最高播放高达2.7亿。《楚乔传》相关微博话题总阅读量超150亿,主话题阅读量高达103亿,“看楚乔传上爱奇艺”话题阅读高达1363万,“林更新拍完吻戏捂脸跑”话题阅读量也高达4442万。

  播出过程中爱奇艺网友的弹幕、泡泡社区评论话题经过发酵后频频登上网络热搜榜。在爱奇艺独家定制的赵丽颖见面会上,赵丽颖吐槽林更新“拍完吻戏捂脸就跑”一度也成为粉丝茶余饭后的谈资。

  林更新首次回应“拍完吻戏捂脸跑” 和赵丽颖只是同事

  见面会现场,林更新与到场粉丝进行了亲密互动。面对前段时间登上热搜“拍完吻戏捂脸就跑”传闻,林更新耿直回复到:“太紧张,接吻不像拥抱和握手,是太不寻常的关系,虽然职业是演员,是演戏,是假的,但还是不一样。面对那么多工作人员和一个不是女朋友的人接吻肯定紧张。”

  这个青春季爱奇艺奇艺秉承“青春、阳光、正能量”的内容价值观,精彩大剧火力全开引燃用户期待。除了《楚乔传》外,网友还可以看到《血染大青山》、《我们的爱》、《鬼吹灯之牧野诡事》、《盲侠大律师》、《守卫者浮出水面》、《盲约》、《楚乔传》、《醉玲珑》、《人间至味是清欢》等各部大剧, 彰显“爱奇艺青春季”“你想看的剧都在爱奇艺”的主题。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1