[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极致追击》新海报眼技撩人 系列片之王燃战魔都

电影 来源:环球网 2017年08月21日 14:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由《皮囊》导演查尔斯·马丁执导,好莱坞巨星奥兰多·布鲁姆领衔主演的动作电影《极致追击》即将于9月30日全球同步上映。今日,片方曝光了奥兰多·布鲁姆的单人版角色海报,画面中只有一张奥兰多的深邃正脸,英俊眉目中透露着凝重和紧张,引发观众无限的遐想。

  除了主画面中奥兰多·布鲁姆的完美颜值和眼神中令人窒息的压迫感之外,海报左侧还出现了上海的多处地标性建筑。这位好莱坞一线巨星此番搏命挑梁高燃动作大片,出演SAS特工出身的安保专家丹尼·斯特拉顿,在上海街头全程上演飞车狂飙、惊心爆破、生死追逃,全新角色的惊喜表现刷爆期待。

  “系列片之王”再启全新动作片系列 前SAS特工组团燃战魔都

  从《指环王》《霍比特人》系列中的“精灵王子”莱戈拉斯,到《加勒比海盗》系列中的铁匠特纳,多年来,奥兰多·布鲁姆凭借多部现象级作品和经典角色“圈粉”全球,身后的全球总票房高达84亿美元,参与的系列电影先后斩获18座奥斯卡金像奖、31项奥斯卡金像提名、8项金球奖提名,堪称当之无愧的“系列片之王”。在动作电影领域积累下的丰富经验,让他在第一次看到《极致追击》剧本的时候,就认定这是一部很与众不同的作品,于是力邀自己的圈内好友、荣获2008年美国国家评论奖年度最佳剧本的好莱坞顶级编剧来打磨剧本,力图开启一个全新的“玩命硬汉”动作片系列。

  本次曝光的奥兰多主题海报延续了《极致追击》一贯的时尚动作大片风格,大玩冷调都市风,硬朗利落,质感十足。作为所有演员中戏份最多、最受“折磨”的一个,奥兰多·布鲁姆在拍摄期间婉拒了一切商业活动全程“宅”在上海剧组,街头飞车、近身打斗等大量动作戏份亦亲自上阵。据悉,他将在片中与天才黑客唐叮当(吴磊饰)、义气大佬任马赫(任达华饰)、高冷打女安婕婕(昆凌饰)联手组队完成不可能的任务,却一步步陷入神秘势力的阴谋算计,敌我双方就此上演高燃斗战,大玩追逃局中局。

  国际制作团队阵容逆天 护航国庆档最具好莱坞范儿动作大片

  目前,《极致追击》已定档于9月30日全球上映,欧洲最大电影发行商STUDIOCANAL已买下该片的法国发行权,好莱坞主流电影媒体《DEADLINE》则将该片大力推荐为“年度必看”。事实上除了“奥兰多·布鲁姆领衔主演”这一王牌让各方纷纷对该片大表青睐外,更有一个逆天级别的专业、精良、顶尖的国际制作团队在幕后为其保驾护航。

  据悉,本片的制作出品公司熙颐影业,曾出品奥斯卡获奖影片、进口战争片国内票房纪录保持者《血战钢锯岭》;导演查尔斯·马丁获得过两届英国学院奖(BAFTA);编剧凯文·伯恩哈特曾与史泰龙、巨石强森等动作巨星合作,创作过逾二十部好莱坞动作片;混录师请来了三获奥斯卡最佳音效奖的迈克尔·明克勒(昆汀·瓦伦蒂诺御用音效指导);声音设计马克·拉里曾经操刀《黑客帝国》《荒野猎人》;音乐部分则交给了《美国骗局》《乌云背后的幸福线》的音乐指导苏珊·雅各布。从主创到幕后,坐拥如此逆天的制作阵容,《极致追击》的品质绝对备受期待。

  目前,距离全球同步上映还有一个多月的时间,《极致追击》的全国路演活动也即将全面启动,届时,众位主创将亲赴全国多个城市与粉丝近距离交流,尤值一提的是,为答谢中国粉丝多年以来的支持,宣传期间,奥兰多·布鲁姆将在中国首次举行五城影迷见面会,具体行程及更多详情请关注电影《极致追击》的官微。另据透露,本月底,《极致追击》即将于北京举行盛大发布会,届时,奥兰多·布鲁姆等主创人员将再度集结,而片方还将有重磅猛料释出,敬请期待。

我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1