[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《十万个冷笑话2》神秘彩蛋曝光 青春回忆杀狠戳泪点

电影 来源:央视网 2017年08月21日 10:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》目前正在影院热映。影片自上映以来口碑爆棚,观众好评不断,连一向挑剔的豆瓣用户也给出了7.8分的高评分。“爆笑”、“脑洞大”等评论更是成为观众反馈的高频词汇,就连结尾的彩蛋部分也成为观众津津乐道的话题。

  暑期最好笑成人动画获力赞  降暑解压获观众“墙裂”安利

  电影上映三天各平台分数不断上涨,电影中密集的笑点和梗令观众捧腹,收获观众无数好评。有观众表示,“太好看了,在电影院笑到抽搐,简直是梗的集装箱”、“哈哈哈就是从小到大看过动漫的结合体啊,爽得不亦乐乎”。还有观众极力推荐影片:“感觉是今年电影院里看过最欢乐的电影了,工作压力大的上班族一定要去看啊!太解压了!”另外电影的脑洞也令众多影迷大开眼界,有观众称:“梗太多了,脑洞还能降维,电影超出预期,全程有种脑洞被碾压的快感。”还有观众对电影的剧情印象深刻,称赞道,“作为第一部的前传,全片看完有点迷之感动,没看过《十冷1》的观众也完全可以看,不影响”。更有观众回忆起了看《十冷》系列的种种,“有一种情怀叫《十万个冷笑话》,记不清几年了,超级喜欢这种吐槽、二次元风格的动画,感谢十冷陪伴了我的青春”。

  《十冷2》彩蛋送“惊喜” 五年青春回忆泪点满满

  值得一提的是,正片结束后未退场的观众发现,影片的彩蛋部分也是十分精彩,给人惊喜。有观众表示,“《十冷2》真的是今年看过的最喜欢的电影,很久没有那种意犹未尽的感觉了,小青和小金刚的爱情线埋的好深,原来时光鸡的港台腔是这么来的,看到莫名的感动”。在《十冷2》对各个购票平台或网站电影评论区,也有观众表示,“看完之后又重新刷了《十冷》番剧,都是青春的回忆啊”。目前《十冷》番剧第一季“福禄篇”的弹幕已被粉丝刷爆,有细心的粉丝发现电影中许多桥段在番剧中已早有预埋。但多地影院“掐彩蛋”事件令观众产生不满情绪,许多观众向官方发起投诉。为了弥补观众没有看到彩蛋的遗憾,片方决定提前释放彩蛋片段。片方表示,国产影片大多数没有此类彩蛋,《十冷2》彩蛋同时也是对前作及番剧中未解的谜团进行了解释。同时,也希望影院管理方能够将全片放完,让大家欣赏到一部完整的《十冷2》。

  电影《十万个冷笑话2》讲述了凡人少年小金刚联合三位天神雅典娜、雷神托尔、河神共同寻找宇宙至宝创世神杖并拯救世界的故事。影片由卢恒宇和李姝洁执导,寒舞、卢恒宇和李姝洁、赵聪、隋佳林、高信影联合编剧,上海炫动传播有限公司、万达影视传媒有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、伊犁卓然影业有限公司、成都艾尔平方文化传播有限公司、天津仙山文化传播有限公司等联合出品。五洲电影发行有限公司发行。万达影业(青岛)有限公司、上海炫动传播有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、伊犁卓然影业有限公司等国内联合发行及推广。独家网络视频合作伙伴爱奇艺、独家信息网络传播权由北京爱奇艺科技有限公司享有。

推荐阅读 《十万个冷笑话2》 |
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1