[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

时尚潮人田沅站台 《时尚健康》多彩生活博览会落幕

明星 来源:央视网 2017年08月21日 13:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        8月18-20日,时尚集团《时尚健康》&《男士健康》打造“2017BEST 109多彩生活博览会”活动在京精彩上演,为北京的时尚潮人呈现潮酷生活新玩法。

现场

现场

现场

现场

现场

现场

现场

现场

         引领时尚生活方式 脑洞大开的109种新玩法

         BEST 109以“给我精彩show me some”为主题,旨在用最前沿、最新颖的表现形式发掘生活的更多可能。《时尚健康》《男士健康》一直致力于引领最时尚的健康潮流,活动推出了109项打破界限的潮酷生活玩法,用109种生活方式诠释都市个性化消费族群,尽享多种生活方式所带来的绝妙体验,办方希望通过这场生活博览会引导人们在家庭、生活以及工作之间找到完美的平衡,享受多种生活方式给人生带来的精彩。

         时尚潮人田沅空降Best109现场

        在活动的最后一天,“BEST 109”联合媒体品鉴会上,时尚集团战略及运营副总裁袁嘉骏先生致辞:“作为时尚集团旗下特设的健康平台事业部,《时尚健康》《男士健康》一直致力于倡导健康又时尚的生活方式。随着科技的发展和人们生活水平的提高,人们对健康生活的追求也在升级。‘BEST 109’作为时尚健康的品牌项目,今年也全面升级,从杂志到视频节目,从线上到线下的Best109多彩生活博览会,让大家立体感受这些潮酷新颖又健康的生活方式,并从现场的运动实验室、玩酷超市、炫听嘉年华等互动体验中释放自我,寻找更多生活的精彩。”

         中国内地著名影视女演员、歌手、导演、作家田沅在热烈的掌声中登场。田沅所拍摄的Best109视频更是在现场媒体见证下首发,视频中田沅所呈现的在生活和工作之间找到完美的平衡,享受多种生活方式给人生带来的精彩。田沅还和到场的媒体朋友们分享了她的多彩生活方式,她调侃自己是个幕后狗,最近做导演更多是在做幕后工作,穿着打扮也比较随意,以舒适为主。除了弹琴,做导演,田沅也爱运动,做音乐,马上就要养第七只猫的她表示,这样的生活是自己喜欢的,忙的时候就拼命工作,工作完成后就彻底放松,停下来做自己。

推荐阅读 时尚 | 潮人
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1