[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈伟霆畅聊《醉玲珑》 隔空喊话周迅盼合作

明星 来源:北方网 2017年08月21日 14:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  8月19日,陈伟霆VIP专属见面会在北京举办,上千名粉丝通过“夏日青春漾”主题活动来到现场。陈伟霆不仅与迷弟迷妹畅聊爱奇艺青春季巨制《醉玲珑》,更与超萌迷弟上演逗趣互动,与迷妹亲密拥抱,同时又在现场隔空喊话周迅,期待未来与其合作。

  爱奇艺青春季巨制《醉玲珑》首开光速恋爱模式

  作为爱奇艺青春季备受关注的古装奇幻巨制,《醉玲珑》一直备受网友的关注。该剧在爱奇艺开播后瞬间引爆网络,截止到目前为止,爱奇艺以近17亿的播放量领跑全网。

  《醉玲珑》前5集就完成了男主落难、男女主相见相爱、男女主大婚等戏份,饰演凌王的陈伟霆在剧中则完美呈现了古装版霸道总裁花式宠溺心上人的戏码。

  陈伟霆在剧中的精彩表现频频受到网友和粉丝的热议,爱奇艺的弹幕、泡泡社区评论充斥着粉丝对凌王的各种宠溺。“大魏最穷皇子”、“牙齿精”、“达拉崩吧饱儿北鼻咕咕凌凌王”……粉丝给它的各种花式绰号也层出不穷。

  陈伟霆花式宠溺亲手为粉丝戴戒指 隔空喊话期待与周迅合作

  前有《老九门》圈粉无数,今有《醉玲珑》俘获迷妹芳心的陈伟霆,在剧中是人随角色而变的演技派,戏外则是温柔贴心的“宠粉实力派”。

  粉丝见面会现场气氛极为热烈,陈伟霆频频为他的“女皇们”送出各种福利,引得粉丝尖叫连连。当陈伟霆在现场为粉丝送出一枚戒指,并亲手在舞台中央为其佩戴上时,使得粉丝见面会达到高潮,得到奖品的粉丝称,自己从来没有这么幸运过。

  陈伟霆除了畅聊爱奇艺青春季巨制《醉玲珑》之外,在被问到未来最想和哪位艺人合作时,陈伟霆现场喊话周迅,指出自己看过周迅的很多作品,她的演技非常棒,希望未来能与她合作。

  2017年爱奇艺青春季频频推出不同类型的霸屏大剧,成为网友热议的焦点。除正在热播的《醉玲珑》之外,网友还可以在爱奇艺青春季看到《血染大青山》、《人间至味是清欢》、《盲约》、《守卫者浮出水面》、《楚乔传》、《我们的爱》、《河神》、《鬼吹灯之牧野诡事》、《盲侠大律师》、《醉玲珑》等多部好剧。

  尽饱青春眼福,你想看的剧都在爱奇艺!

推荐阅读 陈伟霆 | 醉玲珑
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1