[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈晓怎么了?留了长发和小胡子后简直是苏撩综合体

明星 来源:央视网 2017年08月22日 14:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 昨日,陈晓的一组写真又妥妥的把他送上了热搜,热搜词#陈晓胡子#体现出网友对他新造型的喜爱。照片中,陈晓一身白衬衫搭配黑色西装看起来十分绅士,他将衬衫领口半解,领带随意地系在脖子上,正式之中又多了几分随性,微卷发搭配小胡子显得文艺范儿十足,举手投足之间流露出属于成熟男人的气质和独特韵味。这种苏撩综合体简直让网友欲罢不能。

以往陈晓一直以清秀俊朗的形象示人,此次竟然开始留起了长发和小胡子,时尚感大增不说还更撩人了!据悉,他的新造型是为新电影而留的,满满的艺术家气质和雅痞熟男感让人更期待他电影中的表现。

推荐阅读 陈晓 | 胡子
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1