[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《二次初恋》曝时光盗不走特辑 8.28七夕甜蜜点映

电影 来源:央视网 2017年08月22日 11:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《二次初恋》的众位主演,在镜头前就“时光能否盗走你的爱情”这一辩题,结合电影中的故事,讲述了自己关于时间与爱情的看法。

朱茵

  朱茵

朱茵王志飞

  朱茵王志飞

朱茵 (2)

  朱茵

 

   由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多明星倾力加盟的奇幻爱情喜剧《二次初恋》将于9月1日正式上映,并将于8月28日七夕当天17:00开启全国点映。日前,片方发布“时光盗不走”特辑,片中主演分为正反方两个阵营,双方就“时光能否盗走爱情”这一话题纷纷阐述自己的爱情观,就连很少在公众面前秀恩爱的朱茵也开始大撒狗粮。

  “时光盗不走”特辑曝光,只为在对的时间遇到对的你

  此次电影《二次初恋》发布的辩论版“时光盗不走”特辑汇集了影片的众位主演,他们在镜头前就“时光能否盗走你的爱情”这一辩题,结合电影中叶兰和陆建国的故事,讲述了自己关于时间与爱情的看法。

  面对时间与爱情这一辩题,最有发言权的莫过于朱茵,与黄贯中二十多年的感情,让她觉得爱情不会随着时间消失,爱情反而由时间来灌溉,爱一个人久了,连同他的缺点也会觉得可爱。黄征则希望与爱人进行心灵之间或精神层面的沟通,他认为真正能够经得住时间推磨的是精神层面的东西。而作为90后的杜天皓和王嘉宁所表达的爱情需要缘分,爱情比时间重要这一观点,也代表了当下很多年轻人对于爱情与爱情的看法。不同的是,王志飞则与其他人有着截然相反的看法,在他看来时间盗不走爱情这种情况或许只存在于理想状态之中,“时间可以改变一切,何况爱情呢?”。演员们对于爱情的种种感悟让人深思,理想的爱情究竟是什么样子的?相信看完影片,每位观众也会有自己不同的感悟。

  朱茵大方示爱黄贯中,开启8.28七夕甜蜜点映

  电影《二次初恋》中的故事发生在一个普通的家庭,和现实生活中大多数的普通夫妻一样,多年的生活琐碎消磨了曾经的激情澎湃,叶兰和陆建国的感情随着鸡毛蒜皮小事上矛盾的累积而岌岌可危。一次奇幻的经历,让男主人公回到了20年前的自己,从而发生了一系列笑与泪的故事,而在这个过程中,叶兰和陆建国也渐渐找回了年轻时相爱的感觉。在电影中,朱茵饰演了一位终日被家庭琐事缠身的舞蹈家,而在现实生活中,她与黄贯中甜蜜的爱情故事却让人津津乐道。提到老公,朱茵也不禁流露出小女生情态,“如果有机会回到20岁,我就直接去找我老公,人生真的太短了,能多在一起一天都很好。”两人的爱情也与电影中想表达的“愿时光盗不走你的爱人”相吻合。时光能带走的,只是新鲜感与激情,并非爱情。

  电影《二次初恋》由北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、梦响当然音乐文化传播(上海)有限公司出品,霍尔果斯乐华影业有限公司、北京紫丁香影视文化传播有限公司、霍尔果斯星烁时代影业有限公司联合出品。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1