[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

顾长卫新作再曝剧照 张海宇周楚濋遇见"命中注定"

电影 来源:央视网 2017年08月22日 09:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《飞火流星》剧照

《飞火流星》剧照

《飞火流星》剧照

《飞火流星》剧照

《飞火流星》剧照

《飞火流星》剧照

《飞火流星》剧照

《飞火流星》剧照

      顾长卫新电影《飞火流星》近日再次曝光一组角色剧照,继白客、蓝盈莹、范明、蒋雯丽后,演员张海宇、周楚濋正式加盟影片。剧照中,一段发生在特殊时期“高四”的青春故事正在上演。在这段焦灼、压抑又充满奇遇的时光里,是他们点燃了一缕缕夺目的火花。

  阴错阳差 张海宇周楚濋上演青春场上的“命中注定”

  昏暗画面中,有光从门口穿过,青春气息四处洋溢。张海宇饰演的谢伦正“逆行”穿过海海人流,探着脑袋似乎寻觅着什么,也许他还不知道,命运齿轮早在这一刻就已经开始转动……

  教导主任重复着“提高一分干掉千人”的独特旋律,其他人都瞪大眼睛盯着黑板唯恐错过一题,周楚濋饰演的周小弥眼神中却写满心事重重。她在想什么,她又经历了什么,我们暂且一无所知,但同样的画面色调又清楚暗示着某种关系的滋养生发。

  斗转星移,我们无从查觉,光阴荏苒,我们只当平常。奇幻宇宙,瑰丽景象,所有阴差阳错正在一点点拼凑的“命中注定”,印刻下属于《飞火流星》独特DNA。

  注定相遇 一场《飞火流星》下的青春恣意绽放

  片中饰演谢伦的青年演员张海宇,在2013年开始因原创“青岛大姨”系列视频受到广大网友关注。之后又在热播综艺中以自己独特的喜剧表达方式圈粉无数。黄晓明曾夸赞他说:“继黄渤之后在青岛出来的又一个特别好笑、特别有才华的演员”。《飞火流星》作为张海宇的大银幕处女作,此番定会再次释放自己的喜剧天赋,不过根据剧照来看,或许顾长卫导演此次将在新片中挖掘出张海宇不为人知的另一面。

  张海宇的戏中搭档、演员周楚濋饰演的周小弥则是一个让人捉摸不定的美术生,时而柔弱如易折的花,时而强硬的会自己保护。同时她与谢伦之间也将发生许多奇特的际遇。

  高三或是高四,压抑或是更压抑,青春的躁动却是相同的、强烈的。这段记忆,泪中有笑,我遇到你,才是青春。平淡岁月里,“飞火流星”出现,他们遇见彼此,生活从此开始有了缕缕星光。一起穿过教导主任的声声嘶吼,一起逃过寝管阿姨的每日查岗,谁又说高压下不能有卸下包袱的笑声呢,不能有肆意飞扬的青春挥洒呢?

  《飞火流星》讲述的是在“高四”这个特殊背景下发生的数段美好又耐人寻味的青春故事,因为一起奇妙事件,每个主人公的命运都发生了不同的改变。该片由顾长卫执导,目前正在紧张的拍摄中,据悉片方还将陆续曝光其他主演阵容,让我们共同期待。

推荐阅读 飞火流星 | 张海宇
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1