[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

人造日全食!《王牌特工2:黄金圈》备受期待

电影 来源:央视网 2017年08月23日 10:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《王牌特工2:黄金圈》(暂译)曝光了“史上最牛创意广告”视频和“24K黄金圈”版电视预告,一系列脑洞大开、精彩纷呈的视频物料引发了广泛的关注和讨论。电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)的片方搭载美国百年一遇的天文奇观——超级日全食,大胆策划了“黄金圈版日全食”,让观众惊叹的同时对影片的期待值更是直线上升。继而,片方趁热打铁,曝光“24K黄金圈”电视预告,由朱丽安·摩尔率领的神秘组织“黄金圈”首次正面亮相,“病娇”大反派获赞无数,而王牌特工将联合联邦特工一起拯救世界,新一轮的暴力艺术初现端倪,网友“超级期待”。

  电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)将于9月22日北美公映。

  百年一遇日全食竟是人造  网友被片方脑洞征服

  8月21日美国迎来百年一遇的日全食现象,为了匹敌电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)的宏大与震撼,片方脑洞大开将日全食与黄金圈相结合,打造“黄金圈版人造日全食”。视频中,片方宣传人员一本正经地进行严格的科学推算,不少网友“居然相信了!”,而得知日全食是人造之后,为这一广告创意拍手叫好,觉得是“严肃又可爱!”“大写的服!”《王牌特工2:黄金圈》(暂译)的逗趣特性,让不少网友回忆起了前作“烟花爆头”等精彩片段,这部“帅的飞起”的《王牌特工2:黄金圈》(暂译)网友表示“一定要去看!”

  “病娇”大反派精分又神经 英美特工刷新暴力美学

  “24K黄金圈”版电视预告一经发布即引发热烈讨论,备受网友关注的“黄金圈”首次揭秘,邪恶组织“黄金圈”诡秘又邪恶,想要加入这一组织必须要经历擦除指纹、抹除齿痕、以24K黄金纹身等步骤。而这一邪恶又严格的组织的头领正是影后朱丽安·摩尔,她一改以往蛇蝎美人的女反派设定,行为作风心狠手辣,外形却甜美又复古,网友感叹:“能将‘病娇’大反派演绎的如此传神的也就只有朱丽安·摩尔了吧!”“被精分的人设惊艳到了,温柔的杀气!”与此同时,脸叔的回归,“脸蛋CP”并肩激战均让网友大饱眼福,新加入的联邦特工也是各个身怀绝技,面对危机,英美特工携手出击,“新一轮的暴力美学”即将来袭,网友表示“很想看”。

  电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔伦·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演,将于9月22日北美公映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1