[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

努力努力再努力!张艺兴为新专辑练舞汗湿衣背

明星 来源:央视网 2017年08月23日 13:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

"<a

张艺兴衬衫被汗水打湿

"<a

张艺兴练舞后躺在地板上休息

"<a

张艺兴为新专辑练舞汗水湿透衬衣

"<a

张艺兴工作室曝光张艺兴练舞休息照

  张艺兴工作室发布一组张艺兴练舞后躺地休息的照片,并配文:“今天也是努力努力再努力的练习神,一切为了新专辑,敬请期待”。照片中,张艺兴精疲力尽的躺在地板上休息,身穿的蓝色衬衫已被汗水湿透,满满的疲惫感溢出画面。

  据悉,由张艺兴担任作曲编曲的第二张个人音乐专辑即将于下半年发行。为了给大众呈现更好的音乐和舞蹈,张艺兴目前正忙于全力筹备第二张个人专辑,并为新专辑舞蹈进行认真排练。照片曝光后,粉丝留言表示心疼:练舞也要注意身体,好好休息,期待你的新专辑。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1