[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

蒋梦婕初秋街拍曝光 化身行走的“反光板”

明星 来源:央视网 2017年08月23日 11:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

 

   

      近日,人气小花旦蒋梦婕曝光了一组初秋街拍大片。拍摄当天烈日炎炎,蒋梦婕却没有丝毫不适,直面镜头专业范十足,天生的好皮肤更是在太阳的照射下白到反光。

      而蒋梦婕本人在采访中自爆称:“在剧组,大家都称呼我是“行走的反光板”,走到哪里都不需要特意用反光板,直接让我上就可以。”谈及这几年的演艺经历,她则强调:“做好人演好戏,首先要做一个好人,对别人好对自己好之外,对于戏一定要认真,而且一定要多多感受生活,多看书多学习,要让自己内心丰富起来。”

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1